муж меня больше не любит....

Raive
Хорошее окончание темиы !

думается мне тема еще не раскрыта

Raive
что бы небыло больше советов

неее, я еще принимаю советы
тяжело очень утром и вечером когда его нет рядом

ну слезы же когда-ниб закончатся?

Nast0na

дааа, я же еще жду его решения

да вообще тяжелый год такой :(

аноним
но когда обсуждался вопрос о возможном прерывании после его ухода, сказал, что никаких абортов

Кросавчег. %) Типо Вы будете воспитывать, а он сливки снимать, дети-то растут, круто придумал.

Nast0na

Что еще в теме то раскрыть ?

Raive
Что еще в теме то раскрыть ?

ну если так рассуждать тотему можно было бы и не открывать - и так понятно что все мужики ..., просто одниболее а другие менее. Но автор еще хочет повыговариваться - зачем лишать ее маленького удовольствия?

Raive

девочкам есть что обсуждать
не надо закрывать, мне тут легче

Nast0na
Но автор еще хочет повыговариваться - зачем лишать ее маленького удовольствия?

Lilushka
дааа, я же еще жду его решения

да вообще тяжелый год такой

б(!ой)ь какое его решение ? ты понять можешь что тебя кинули ? Вытерли ноги ? предали? изменили?
Он будет гулять , ты будешь шестерить под него ? не смешно ?

Opium911
А напрямую говорит, что не любит?

нет, напрямую не сказал еще :я тебя не люблю

может он бы уже и ушел, но куда идти? может она пока его не позвала... самое тяжелое если туда-сюда ходить будет. Или оставайся, или уж уходи, буду как-то справляться.
с ребенком врачей обойду, к родителям уеду. Страшно уезжать правда, домой бы к нам не привел

Scorpion`s Queen
Типо Вы будете воспитывать, а он сливки снимать, дети-то растут, круто придумал.

ага, родительское партнерство такое. Вообще ощущаю себя как в гареме, старшей мудрой женой %) только любовницу не понимаю, если честно, зачем ей такое "счастье"?

Raive
не смешно

нет, не смешно.

а вариантов сохранить семью, вернуть любовь-такого не бывает???

Lilushka
не надо закрывать, мне тут легче

есть способ, но он предполагает полное отсутствие контакта с мч

Lilushka
нет, не смешно.

А ты сможешь это забыть ? простить полностью за предательство? Ответь на это не мне ,а себе ...
Сможешь ли в будущем вообще не вспоминать об этом ? просто вычиркнуть это из головы ? Сложно да ?
А не думаешь о том что это еще повторится ?
Ты мазахистка ?

Lilushka

Бывает. Но не такой - вернись я всё прощу, - в этом варианте он будет Вами просто пользоваться. :(

Scorpion`s Queen
Бывает. Но не такой - вернись я всё прощу, - в этом варианте он будет Вами просто пользоваться.

золото !

выход один: отпустить???

Raive

извините меня конечно, но Вам еще 24 года....в таком возрасте я тоже думала, что измену никогда не прощу

Давай по первых на ты , а во вторых , если тебе интересно почему я так рассуждаю , я могу рассказать тебе мой случай из жизни ( в ЛС) и ты многое может поймешь и пересмотришь свою точку зрения .

у меня еще вопрос: он задержевается на работе. как реагировать? не звонить?

просто есть ведь вариант сохранить семью, если он этого захочет канеш. Разрушить так просто.

может просто помутнение...и пройдет

Lilushka
просто есть ведь вариант сохранить семью

Тогда тем более не звонить.Вам должно быть чем заниматься,вы должны показывать,что у вас жизнь не кончилась,много дел,занятий и тд.Пришел,поздоровались,спросили как день,разговор о том о сем( с улыбкой)

Lilushka
что измену никогда не прощу

На самом деле измену простить тяжело.. Я на протяжении 5 месяцев пыталась.. Это кошмар как крышу сносило.. Даже во время занятия сексом мне казалось, что он представляет вместо меня ЕЕ...
Но я надеюсь, что у Вас все получится.. Все ведь по-разному воспринимают одно и тоже действие!! Удачи!!!

Raive
если тебе интересно почему я так рассуждаю , я могу рассказать тебе мой случай из жизни

мне допустим тоже интересно - так что пишите тут

Lilushka
он задержевается на работе.

вот тут думается мне что он не на работе задерживается

Nast0na
мне допустим тоже интересно - так что пишите тут

Это личной и всем на обозрения ради троллинга , я не готов выкладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы