Зачем мужчине любовница?

Angel555
я хочу спааааать

то есть карт вчера всетки пошел с тобой? ;)

Юличная
то есть карт вчера всетки пошел с тобой?

блин..спалилась

Angel555
жестокая Вы, Юлия...

ну эт мнение неоднознааачное.... :)

Angel555
блин..спалилась

тады все...я устраняюсь! он те хоть рассказал, че такое портки-то?

Юличная
он те хоть рассказал, че такое портки-то?

нет. мы теорию не проходили. сразу к практике

Angel555
Юлия...

меня почему-то иногда так раздражает когда меня полным именем зовут.....а с отчеством вообще не люблю....незнаю почему....а ты?

Angel555
нет. мы теорию не проходили. сразу к практике

как там...фраза-то...тьфу ты...ААА! во! ТЫЖ МАТЬ! как можно....без прелюдий?где твоя скромность? природная? с молоком матери впитанная?

Юличная
ТЫЖ МАТЬ!

ТЫЖЭМАТЬ!!! вот так надо

Юличная
а с отчеством вообще не люблю....незнаю почему....а ты?

ну меня с отчеством редко называют. так шта мне без разницы. а полным именем называют те, кого я по отчеству называю...вот так.

Юличная
где твоя скромность? природная?

у Карта спроси

Angel555
ну меня с отчеством редко называют.

ооо...мне б так

Angel555
у Карта спроси

абизательна

ДобраяФея
ответы мужа:

1. неполадки в семье в плане конфликтов
  2. разлюбил
  3. просто посекситься
  4. жена не даёт что-то конкретное в сексе (минет, анал)
    кароч...нюансов и причин масса может быть...

Практически все перечислено. Есть еще один только пункт. Для самоутверждения.
Меня все хотят и тд. Но это редкий тип мужчин, они всегда будут изменять.
А так все правильно перечислили.

Vogueman
с одной стороны смешно, а с другой что то здравое в этом всё же присутствует )

а мне показалось, что мужчина определиться не может, чего хочет

Володя
когда жена перестанут из себя строить горничную, повариху, кухарку, честь и совесть нации, любовницы не понадобятся.

ну-ну, расскажите что вы сделали для того, чтобы жена не чувствовала себя таковой? (полностью согласна с Юличная)

chocomint
чувствую - выбесил=))))

не выбесил, пускай расскажет что я выше спросила Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:25

Мавританка
а как понять мужчин,которые на протяжении долго времени встречаются с одной и той же любовницей??Ведь это в своем роде опять одна и та же рыба..

А это уже природная склонность к полигамии.Самец должен оплодотворить ка можно больше самок.

Мария
т.е. страсть?

Ну,в общем,да.А вы поаблюдайте периоды развития отношений.Это 3 месяца,пологода,год.... ;) Как правило,до года "доживает" мало любовных пар.А знаете почему?Потому что "страсть",то есть буйство гормонов,проходит по мнению учёных-психологов раньше,чем за 365 дней.Это предел.А если эмоции сохраняются и дальше,то это уже некое проявление любви.То есть эмоции подкрепляются чувствами и привычками. :)

Жена, мама, дочь

ага,расскажет он:) 100% приходит домой и ничего не делает. В душ,поел,на диван.

КатеринаВ
?Потому что "страсть",то есть буйство гормонов,проходит по мнению учёных-психологов раньше,чем за 365 дней.

а я что-то слышала про 3 года, типа после 3-х лет уже не то, а так 3 года можно продержаться на этих гормонах

chocomint
100% приходит домой и ничего не делает. В душ,поел,на диван

мне моя интуиция тоже самое подсказывает

КатеринаВ

точно знаю про год, 3 года и 10 лет:) это самые большие кризисы в отношениях

Дело не в этом. Меня лично не парит взять на себя ребенка в выходной день или вечером после работы. Или помыть посуду. Или выкинуть мусор. Или сходить в магазин. Или полку прибить. Не выставляю за это счета, не упоминаю в разговорах и не требую что-то сделать мне взамен.

Дело в другом. Не в правильно расставленных приоритетах. Когда кислотно щелочной баланс во рту становится важнее отношений между людьми. Вот жена может бегать по квартире бегать, что-то делать. А потом устроить какой-нибудь скандал на ровном месте из-за усталости или плохого настроения. И спрашивается, зачем все это было нужно? Вкусный борщ под хороший скандальчик со взаимными обвинениями уже не естся. Я лучше батон с кефиром поем, но что бы при этом рядом люди улыбались и как-то получали удовольствие от жизни. А уже потом если есть желание, можно и плов приготовить по всем традициям и тд.

Я считаю, что хорошая жена, это как источник благодати. Вот пришел домой, прикоснулся и отдыхаешь, набираешься энергии. Что дома кайф, ты всегда ожидаем, нужен и любим. Именно место накопления энергии. А работа - место ее вложения.
А когда дома постоянно суета, какое-то напряжение и претензии, то получается наоборот, дома напрягаюсь, на работе отдыхаю. Ну и тогда, какие результаты можно ожидать?

chocomint
это самые большие кризисы в отношениях

ага, вся жизнь - это кризис сплошной, Боже, как мы еще выживать то можем

На чем хоть тут все остановились то?
Ну и нафига нам любовницы? :)

Володя

а вы вообще часто дарите подарки жене без повода?

Жук_из_Колорадо

чтобы сексом заниматься

Lenka-Penka

памятник нам ставить надо

Жук_из_Колорадо
На чем хоть тут все остановились то?
Ну и нафига нам любовницы?

да. мне вот тоже интересна

chocomint
памятник нам ставить надо

я согласна на бюст

Angel555

скромности не занимать:):):)

chocomint
чтобы сексом заниматься

а как же самоутверждение и прочие психологические прибамбасины призванные хоть как то сгладить комплексы и ущербность мужиков-козлов?

chocomint
скромности не занимать

инегавари :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы