внимание мужчин

Коша1

ого!

да намана все

avisferro
давай про ежиков - у меня сразу 2 Федьки по двору шныряют

они правда кефир любят?

Angel555
оригинально

а то

Angel555
оригинально

спасибо ;)

Юличная

сегодня? я забыла?

эх Юля....вапщет вчера был

Коша1
цветущих хоть?

с перспективой на цветение через недельки 3

avisferro
с перспективой на цветение через недельки 3

Юличная
они правда кефир любят?

эээ....не знаю молоко оставляла - утром не было, но вполне могли и соседские коты позариться
мышек любят - прошлым летом один мышу поймал.... мы с мужем во дворе аж подпрыгнули - такие вопли стояли, будто кошке на хвост камаз наехал!!! :=-O: даже не знала, что они так верещать умеют.... :=-O:

avisferro
эх Юля....вапщет вчера был

ччерт( :boom: как не настраивала себя - все равно забыла...ну ниче!! лучше поздно чем никогда!!!

С Днем Рождения Дорогая!!!

этот десерт называется "Солнечный завтрак" сделай себе его и живи солнечно, долго и счастливо! УРА!!!

вот хочется вам в земле ковыряться:)

chocomint
вот хочется вам в земле ковыряться

я щас ни за что туда не полезу....вплоть до инста из огорода не вылезала....щас фигушки....приплати - не пойду

Юличная

ну лан, на первый раз прощу - но через год уже буду зорко бдить

chocomint
вот хочется вам в земле ковыряться:)

оо, у меня участок в 15 соток, по плану и дом достроить, и сад посадить (осенью), и огород... и баню! правда, денег в обрез вечно, поэтому планы долгоиграющие

Юличная
приплати - не пойду

а я зато уже загорела, почернела, облезла... и еще пару кг скинула шоб внимания мужского поболе было, вот сессия начнется - буду довольная

вот, держите... это из моего сада вам подарочек ;)

а я это лето отдыхаю:)супер:)

avisferro
сессия начнется -

ты учишься? а где и на кого?

avisferro
Прикрепленные файлы:

спасип!

avisferro
и еще пару кг скинула

мммм...кидай фотку в личку, погляжу на тебя!

Юличная
ты учишься? а где и на кого?

журналюга я

Юличная
мммм...кидай фотку в личку, погляжу на тебя!

а нетуть, последняя - еще с начала апреля завтра наделаем, в процессе пьянки, а так я редко фоткаюсь.... больше дочку)
в апреле было так

автор, счас уберу))) сорри за офф

avisferro
а так я редко фоткаюсь....

я вродь тож редко....а чето фоток тьма...и нигде почти не меняюсь

Юличная

а я наоборот везде разная, и вообще не такая, как в зеркале! а тут на днях видео муж заснял случайно - так вообще другая, не как в зеркале или на фото, аж сама себе понравилась

че, все - остальные наслаждаются мужским вниманием?

avisferro
все - остальные наслаждаются мужским вниманием?

если бы...я тут. нет тут мужского внимания :(

Angel555

:) а у меня опять. Еще один маньяк. Это видимо весна так на них действует. При чем ладно бы молодой симпатичный. А то ж лет 40, правда,может и не познакомиться хотел..предложил подвезти, а я уж тут возомнила

chocomint
а у меня опять. Еще один маньяк. Это видимо весна так на них действует. При чем ладно бы молодой симпатичный. А то ж лет 40, правда,может и не познакомиться хотел..предложил подвезти, а я уж тут возомнила

я поняла. ты создаешь темы, чтоб себя пиарить %)

Angel555
ты создаешь темы, чтоб себя пиарить %)

да просто сенокос у девушки и видимо настолько это непривычно что распирает во разные стороны от радости, вот на форум пришла. Автор, привыкайте. Такое бывает у красивых девушек. Ничего удивительного, и увы, Вы не одна такая :)

S(Мисс К)
и увы, Вы не одна такая

какая жаль

Angel555

иногда становиться уже сложно просто игнорировать эту звёдонутую болезнь

chocomint
А то ж лет 40

кстати, забыла спросить. а 40 лет это плохой возраст? уже пора на кладбище лежак бронировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы