такая я вообще дрянь...

есть у меня воздыхатель( назовем его Коля), ко мне дышит не ровно уже давно, я с мужем развелась зимой этой , дак николяша прям так рад был этому, и начал за мной ухаживать, встречались гуляли, просто ходили в кино и пр.... а у наколая , девушка была, отношения , конечно натянутые, но все же она за него боролась до последнего... а я в тоже время просто поставила цель отбить его ....У меня есть сын , 3 года...Николай готов меня принять и ребенком и на руках меня носит и его родители только за, меня просто обожают, и все шло хорошо, пока он не расстался со своей девушкой, я тут поняла , что мне не интересно стало и он мне не нужен... вообще , видеть его не хочу...а он говорит что любит меня... блин, вот что сейчас делать...мы с ним знакомы лет 7 ... общие друзья, он работящий, добрый , хороший, идеальный муж... но вот не мое... мне козлов же подавай.... эх... ну все высказалась..

Ариадна
блин, вот что сейчас делать.

Ничего не делать - дальше жить, встретится потом по вкусу вам мужчина ... Ну и дряного ничего не увидела - вы же не специально это делали - кт знал что вам он не нужен потом станет

Ариадна
мне козлов же подавай....

ну найди козла и живи счастливо. неужели совесть не позволит?

Капучино
Ну и дряного ничего не увидела - вы же не специально это делали - кт знал что вам он не нужен потом станет

Ариадна
а я в тоже время просто поставила цель отбить его

аноним

И7 Я тоже отбивала как то - и потом годами встречалась

И чо? :nose:

Ариадна

Так и бывает, когда роли подменяются - это мужчина должен женщину добиваться, а не наоборот.
А кроме того, подобные цели женщины, как правило, ставят под воздействием чувства обиды или мести по отношению к мужчинам вообще и к бывшему мужу в частности. А месть - штука разрушительная, женщину изнутри начинает разъедать, как ржавчина.
Вот вы спросили, что делать? Прощения у него просить, что же еще? У себя прощения просить, за такое к себе отношение. И начинать смотреть на мир с оптимизмом, а не через прицел охотничьего ружья

аноним

ну нет, тогда я прям не ставила цель такую, это я сейчас только поняла , что мне интересно было просто его отбивать...а я сейчас когда вот оно мое.. мне не надо стало...

Angel555

ну нее, ты нипанимаиш. барышня не зря говорит, что любит козлов. ей экшн подавай, страсти. страдания, ощущение собственного свинства - тааак увлекательно.

Ариадна
мне интересно было просто его отбивать...а я сейчас когда вот оно мое.. мне не надо стало...

Вот это ему так и скажи, чо мозг выносить людям тут

Angel555

не хочу я жить с козлом больше, нажилась...

Angel555
ну найди козла и живи счастливо

будешь темы создавать пьет\бьет\денег не несет

№3

вот как раз раньше и были такие темы.... просто видимо жиру бешусь, человек ради меня на все готов... а, я... ладно...

Ариадна
ко мне дышит не ровно уже давно

Ариадна
николяша прям так рад был этому, и начал за мной ухаживать

Ариадна
я в тоже время просто поставила цель отбить его

че-т одно с другим не связывается. Если и так любит, зачем "отбивать"?
А в целом - потешили самолюбие за его счет, вот и все дела.

Ариадна
вот что сейчас делать...

быть честной, и не только с собой, но и с ним тоже.

ТШ
потешили самолюбие за его счет, вот и все дела

По ходу дела, сейчас пытается тешить)))

Живите себе спокойно дальше, ждите своего прЫнца на скакуне арабском, который сядет вам на шею, еще и погуливать будет, сына гонять.... Вот тогда счастье свое и обретёте. И то правда, нафиг вам, разведенке с ребенком на шее мужик

Ариадна работящий, добрый , хороший, идеальный

да еще и

Ариадна готов меня принять и ребенком и на руках меня носит

Sanjo
Так и бывает, когда роли подменяются - это мужчина должен женщину добиваться, а не наоборот.
А кроме того, подобные цели женщины, как правило, ставят под воздействием чувства обиды или мести по отношению к мужчинам вообще и к бывшему мужу в частности. А месть - штука разрушительная, женщину изнутри начинает разъедать, как ржавчина.
Вот вы спросили, что делать? Прощения у него просить, что же еще? У себя прощения просить, за такое к себе отношение. И начинать смотреть на мир с оптимизмом, а не через прицел охотничьего ружья

Слушайте, какая вы умненькая, и неплохо разбираетесь в психологии.
Кстати я у вас заметил интересную психологическую особенность: ваш пол так замаскирован, что я потратил довольно много времени, чтобы его определить. У вас ник, личные данные и почти все сообщения не содержат никаких половых признаков. И только в одном сообщении автор пишет, что спит с мужем. Но и то это недостоверный признак, так как семья может быть "современной".

Ариадна
мне козлов же подавай.... эх... ну все высказалась..

Что, проблема с козлами? Нужен Главный козел?

№3

ага. "но люблюююю"

Ариадна
не хочу я жить с козлом больше, нажилась...

от нас, что сейчас вообще требуется?

Ну так и скажите му обо всем честно, может мужик хоть по вам страдать перестанет и свою личную жизнь наладит

Синдром "Собака на сене" это называется.
Сама не ам, и другой не дам.

Ариадна
ко мне дышит не ровно уже давно

Ариадна
я с мужем развелась зимой этой , дак николяша прям так рад был этому, и начал за мной ухаживать,

Ариадна
а у наколая , девушка была,

Ариадна
мне козлов же подавай....

А чем ваш Николай не козел? Как раз для вас подойдет. Не упускайте своего счастья. %)

Почему-то чувство у меня такое, что хвастаетесь вы. Вот, мол, какая я красотка, сохнет пацаняга то, и девушку бросил. А мне то вот не нужен, на самом деле мне чего покруче надо, похулиганестей. А сама-то, вы, торжествуете, что так можете манипулировать людьми. Глупо и не добро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы