секс после родов

а через сколько недель вы ее возобновили?

Через 2 месяца.....

через месяц

через месяц...

через месяц.
а вообще всё индивидуально. Если швы есть - то позже, если всё нормально - то можно раньше.
лишь бы никакого дискамфорта для обоих не было

через месяц.
а вообще всё индивидуально.

кого ее? %)

уже 2 прошло , было один раз через полтора , и всё , опять мазать начало , поэтому не считается %) %) %) %) муж уже воет практически

через месяц, через 2 забеременела, через 9 родила еще. Причем опять в июле, только ровно через год. Подружка лежа на пляже в италии и получив опять такую смс подумала билайн гонит

маришка

Половую жизнь %)

Как положено, через 6 недель.

Через 1,5-2мес. Оральное общение никто не отменял ;)

обнимулька
муж уже воет практически

Ротом-ротом работаем

мамаОЛЕЖИ
Ротом-ротом работаем

Kisulenka
а через сколько недель вы ее возобновили?

Девять лет прошло...
Так и не возобновили

А врач разрешил через 5 недель.

а у меня желания нет, что делать? Дочке скоро год, было несколько раз после бер, но удовольствия не испытываю, больно даже :( была у гинеколога, сказала всё хорошо, свечки прописала, я их ставила, не помогло

через 2 недели начали пробовать, через месяц активно сексились.

Вилена
через 6 недель.

рада что рождение ребенка не отразилось на нашей половой жизни, все у нас гуд и даже стало лучше.)

анонимно
а у меня желания нет, что делать? Дочке скоро год, было несколько раз после бер, но удовольствия не испытываю, больно даже была у гинеколога, сказала всё хорошо

+1
и что делать? муж говорит, что из-за отсутствия секса у нас все конфликты.

анонимно

аноним

Такая же херня была. Было противно даже при мысле о сексе. Но муж тут не при чем, ему то что делать. Старалась, про себя забыла на время.
Думаю, что все проблемы в голове и усталость, конечно. Постепенно все наладилось, стало как прежде.

А могут быть проблемы в следствии кесарева, как вообще расслабиться тогда :(

на 17 сутки после родов

После кс- через 2 месяца

После кесарева через три недели...ну уж очень хотелось обоим :j_0001: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы