Тема закрыта

Причина: 0

Очень нравится МЧ с юмамы)))

Кто-то

Никки

блин, ну не пятница жеж, работу делать надо, а тут тайны мадридского двора устроили

Lenka-Penka
а тут тайны мадридского двора устроили

хорошо не утро стрелецкой казни ;)

как у вас тут интересно. интригааааа

Кто-то
Я у многих отсюда задружена. Жаль, бена нет, он бы за пару минут вычислил.

чёрт. жаль. у меня задружена?

мы уже теперь девочку отгадываем? %)

Может уже в форумные игры тему переместить?!

Картман
хорошо не утро стрелецкой казни

гм.....у меня хоть не казни, но с утром мне не повезло...еще и башка болит, зараза.....

Думаем.
Нет, не Никки. Хотя, она тот ещё мастер интриг и разводок. Я ей пока в ученицы гожусь, не более.

narina

дай файф сэконд...ща по-быстренькому снова ЛиС буит

Кто-то
ей пока в ученицы гожусь, не более

Плантаторша

хотя не наверное, Наталья с беном дружит

Офигеть флудили. :=-O: Я ж теперь неделю читать это буду. %)

Lenka-Penka
Плантаторша

Кто-то
Думаем.

35, Absinthe, Angel555, dimkin_76, economist, EUReй, evabel, Fake, ilee, Jyliana, Katy7788, kudriashka, lapatusya, Lenka-Penka, Makeda, Maxxus, Mеrlin™, Nikkita, pikachu85, RRRomashka, АЛЛА™, Ангел_предохранитель, бен ганн, Дeд_Пихтo, Джанечка, Доктор_зло, Жук_из_Колорадо, Звезда_по_имени_Солнце, Капризуля, Кариес, Каэтана, Комсомолка, Коша1, Мужа жужа, МятноЯгодныйХруст, Плантаторша, Ракотт, СашA, Святой_отец, Чертовщинка
lenchik, tAtA, -JaZz-, ...Lora_Palmer..., 35, Agafoniha, Alba-avis, alenabest, Angel555, Annet, aдblкватная™, baragoza, Beatle, Coalla, Crisby, Danka, Dew, EHOT, Elpis, Emma, etoile, EUReй, Eva_Braun, FixXxeR, forget-me-not, foxik, Gess™, History, Homkin, Ifigenia, Irinka, IriS, jasmin, juls-n, Jyliana, Kalink'a, kat ;), kativ, Koshka_N, kotenohek, kreska, ksundel, lapatusya, Lass, LeMarch, Lexandr, Lioness, Lusha, magi, Magvayka, Makeda, MAlinka, Marika :), MarLap, Masher, Medyzka, Mgoli, MIG, Minka, Muse, Mеrlin™, nade20, nadin_29, nady66, natatik, NeoBb|4Na9(, Nikkita, Oksana_Sun, Olga&Nik, olga_ysya, olik, olimax, Olivia, OLsha, Pearla, pikachu85, PSVET, pu, Ranet-ka, Reka Jizni, rexy, S(Мисс К), S.K., Sahara, Sailor, SkiSky, SONька, Sova, Ta4eя, tablet, Touch, Trinity, tеs, Uniti, Uralka, Valley, Ver-Mishel, VeroНика, zhuchok, ZZанято, [Фея], Айри, Анархия, Ангел_предохранитель, Ария Exot, Астрa, Бабка, Бамбарбия Кергуду, Барбарис, белая сирень, Белка с Бетельгейзе, бен ганн, Береза, Бирюза, Бисеринка, ботанический вестник, Брунгильд@, Бумс, Варварка, Венеция, Веснушка, Витенега, Вруша, Гаечка, Гай_Лоран_Вертер, Герда, Гитара, Глеб_Эндорфинович, Гуч..., Дeд_Пихтo, дама в зеленом платье, Деловая колбаса, Джанечка, Добрячок, Евгеша, Жук_из_Колорадо, Журавлики, звездочки 3(***), Земляника, Земляничный Ёжик, Злодейка-мама, Имбирный чай, Инопланетянка, Интим, Ирбиc, Иринка, Капризуля, Катающая::на::Луне, КатеринаВ, Катеринк@, Клюква, Кобра, Комсомолка, копошилка, Котена, Коша1, красавица, Крольчиха_Деловая, КрОля, Крупная Рыба, Кряча, Ласто4ка, Лау, Легоголики_и_игроманы, Леди-star, Лерелин, МаRI™, Мавританка, Мария Ф, МаУс, Мега, Мелли, милла, Мужа жужа, Муся, МятноЯгодныйХруст, Мяу..., Незабудка, Новая скорая помощь, Оленевод Бельдыев, Ольга (Лёлик), Пантера, Парижанка, первоклассник2011, Пижанка (экс. Мариша), Пиратики, Плантаторша, Потерянная в Манхеттене, Пчёлка, Радмила, Ракотт, Реактивная, Русалочка я, Рыбка-бананка, СашA, Сашина мама, Синеглазка, скорая_помощь, Стас, Стерва, Тайм-Аут, Татулька, Тирион, Фа-Солька, Фрези Грант, Хемуля, Хрюша, Чукча, Штуша Кутуша, Янусик

Тута есть?

Карла_Кларовна
Я ж теперь неделю читать это буду.

я вечером...под настроение....как сказочку ;)

Я уж полы домыла, пока вы гадали тут.
Маладесь, Лена.

Кто-то
Все выявили ещё вчера..

ага, вчерась , но поздно
вернее уже сегодня,
Было имя мужчинки озвучено, и выявление возлюбленного, а также его воздыхательницы присутствующим не составило труда :P

Плантаторша

ты чтоль? %)

Усё, окончен бал, погасли свечи.
Пошла собираться.

Юличная
ты чтоль

я за нее голосую

Но, имени топикстартера не скажу. Обещала лично.

я не я, кобыла не моя
Было имя мужчинки озвучено,

озвучьте для тех, кто вчера уснул за компом

Плантаторша
Но, имени топикстартера не скажу. Обещала лично.

тц.....развели тут :(

Юличная
озвучьте для тех, кто вчера уснул за компом

не, это не прилично
автор всячески не хотела этого. вон

Плантаторша

может расколется? ;)

75 страниц псу под хвост....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы