Тема закрыта

Причина: 0

Очень нравится МЧ с юмамы)))

Йа_Ленко
автор! отпустите меня спать пожалуйста...

и меня

издевательство какое то.

пошла я баиньки.

спокойной ночи, други я то здесь еще, ога

Ракотт

офигеть...за что? :=-O:

Ракотт

:=-O: оуу нда

Йа_Ленко
офигеть...за что?

может ей по-легчало

ужасы какие тут ракотт выкладывает, а кстати-ЛС выкладывать вроде как низзя, да?

Это я))
ужасы какие тут ракотт выкладывает, а кстати-ЛС выкладывать вроде как низзя, да?

Я исправился, а вообще, любовь, это зло

Ракотт
а вообще, любовь, это зло

Любовь не может быть злом:)
Любовь - это очень созидательная энергия.
Беда в том, что масса людей путает любовь с неврозом и зависимостью...

Ракотт
а вообще, любовь, это зло

инигавари, зло-зло :( зла так не хватает иногда

pikachu85
да фиг его знает. может и он. вот только непонятка. возлюбленный ушел в 20,30 с форума и тему не читал. а Ракотт тут даже пост один оставил

В 20,10 писала автор.
Я в 21.11 пост оставил и вошел в игру, она закрывает связь с сервером. Если на сайте мутки с часами (летнее-зимнее), то вполне может быть.

Это я))

Ракотт

Автор, дак я угадала????

я вот в хруста влюблена. давно и надолго. тащусь с него. вконтакте нашла по личным данным :j_0002:

Это я))

Что красавица, будем знакомиться?

Ракотт
Что красавица, будем знакомиться?

не, с тобой если только пофлудить на юмке-это да

МаруSSSка
Автор, дак я угадала????

нет :)

софи
я вот в хруста влюблена. давно и надолго.

а что теряетесь? ;) я не могу, я такая, кхм, прямолинейная, кипежная и вообще за любой кипиж кроме голодовки :) жить надо весело и лучше жалеть о том, что сделал, чем сокрушаться от того, что что-то не сделал :)

оу! столько мужиков в одной теме, да что там за один день на ю-маме я еще не видела

уходил спать было 25 страниц - с утра за 60 перевалило :=-O:
сплошной треп)))... а автора так и не раскололи

ой как приятно что кто то вспомнил старого дурака... :love:

Марта_Стюарт
мужское сообщество не принимает по разным причинам, которые замену соответствующему окружению ищут на женском форуме среди тёток? Не понимаю, хоть убейте

С чего Вы взяли, голубушка, что я ищу здесь замену мифическому соответствующему окружению? :=-O: Почему не приятное дополнение? ;)
Блин, я понимаю, когда какая-нить обиженная на весь мир овуляшка задаётся подобным вопросом, но Вы производили на меня впечатление человека с мозгами. Скучно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы