Тема закрыта

Причина: 0

Очень нравится МЧ с юмамы)))

Absinthe
По каким признакам можно вы понимаете что местные мужчины не в авторитете?

ушааааастенький

Absinthe
Милая Марта(я на это надеюсь) По каким признакам можно вы понимаете что местные мужчины не в авторитете?

дык тут к гадалке не ходи - если форум женский (по ей мнений и только) и тут есть особь не женского пола- то все... :dontknow:

pikachu85
так это все таки тетенька была?

Не знаю. Вот и спрашиваю, как ты пришла к такому выводу? ;)

Absinthe
По каким признакам можно вы понимаете что местные мужчины не в авторитете? так люди сами о себе всё рассказывают, выводы сделать-то не проблема) И легко сделать вывод, что если у, скажем, трети местных мужчин одинаковые проблемы, то с остальными это как раз их и может объединять. С ними-то всё понятно. Но говорят, что тут есть какие-то мифические вполне благополучные мужчины, которые ничего, что тусят тут годами - это просто такое не надоедающее мужское развлечение)

А по мне ущербны как раз мужики, сидящие на антибабских сайтах

Марта_Стюарт
так люди сами о себе всё рассказывают

мужчины??? здесь?? ну дааааа

Fake
А по мне ущербны как раз мужики, сидящие на антибабских сайтах так другая крайность просто

nadin_29
ушааааастенький

ты правда всех так любишь?

nadin_29

тоже об этом подумала

Марта_Стюарт
так люди сами о себе всё рассказывают, выводы сделать-то не проблема) И легко сделать вывод, что если у, скажем, трети местных мужчин одинаковые проблемы, то с остальными это как раз их и может объединять. С ними-то всё понятно. Но говорят, что тут есть какие-то мифические вполне благополучные мужчины, которые ничего, что тусят тут годами - это просто такое не надоедающее мужское развлечение)

у меня есть определенная информация о мужчинах на этом форуме,которая с вашей никак не сходится

Fake
А по мне ущербны как раз мужики, сидящие на антибабских сайтах

По мне ущербные на сайтах знакомств сидят.

nadin_29
Марта_Стюарт
так люди сами о себе всё рассказывают

Мавританка
у меня есть определенная информация о мужчинах на этом форуме,которая с вашей никак не сходится так я верб) но у меня то такой информации нет, поэтому и сижу не понимаю)

Angel555
ты правда всех так любишь?

нет не всех

Мавританка
у меня есть определенная информация о мужчинах на этом форуме,которая с вашей никак не сходится

МятноЯгодныйХруст

Ну почему, там не только те, кто потрахатсо ищет. И пары создают, и женятся.

МятноЯгодныйХруст

у ущербных компа нет

Angel555

только правду пишу,ничего боле,или ты скажешь обратное?

Maнdapинka
у ущербных компа нет

МятноЯгодныйХруст

такс,начали с какого-то замечательнейшего незнакомца,а заканчиваем ущербными??Нехорошая тенденция

Марта_Стюарт
так я верб) но у меня то такой информации нет, поэтому и сижу не понимаю

А вы как-нибудь в поход с нами сходите что ли, один выходной. А лучше - летом, с палатками, с костром.... Да, тут такое иногда практикуется)

Марта_Стюарт
так я верб) но у меня то такой информации нет, поэтому и сижу не понимаю)

бедная, вы бедная.. одинокая .. нихто-то вас не понимает...ээхх ну или тупо большинство имеет свое мнение, а не ваше :nose:

Комсомолка
А вы как-нибудь в поход с нами сходите что ли, один выходной. А лучше - летом, с палатками, с костром.... Да, тут такое иногда практикуется) не, к сожалению, походы - это вообще не моя история.

Fake
И пары создают, и женятся.

Это исключение. ;)

Maнdapинka
у ущербных компа нет

Это те которые на девятках ездят и на телефонном сигнале у них шансон?

МятноЯгодныйХруст
Это те которые на девятках ездят и на телефонном сигнале у них шансон?

наверно у них и девяток нет

МятноЯгодныйХруст
Это исключение.

я бы сказала, это миф но такое , однако , бывает.

Марта_Стюарт

ваш идиал?

[img]ekabu.ru/uploads/posts/2012-05/1335964878_ikra_00.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы