когда вы поняли, что вы семья?

Потолковый Лампонюх

Ты ж еще не дожила откуда такие мысли?)

БабаНюра
Ты ж еще не дожила откуда такие мысли?)

ак наблюдаю жеш

так изначально парень автора не против был, поженились, решил, что 2 года подождут. и чо, сразу ультиматум надо было ставить?
не поставила, согласилась с мужем.
подозреваю, что ее тихушничество и боязнь сказать, как важен для нее этот шаг - рождение ребенка,приведет к тому, что автор так же тихо уйдет от мужа.
а он и не поймет, в чем-таки дело.

Мое личное убеждение - если один из партнеров чувствует себя откровенно неготовым, лучше не рожать. А если просто сомневается, то лучше рожать. Потому что по факту после рождения ребенка (это я про первых детей), выясняется что все в любом случае были неготовы

БабаНюра
Мое личное убеждение - если один из партнеров чувствует себя откровенно неготовым , то нах женица ваще?

Потолковый Лампонюх
нах женица ваще?

зануды Кати на тебя нету она б тебе все сказала))

я помню предыдущие темы. и насколько помню, таракашки были у автора - рожать-не рожать, а у парня была позиция - как получится, так получится. и ток после свадьбы, када автор настроилась на разговор, что пора бы, все отодвинулось на 2 года.

Кузькина мамо
и ток после свадьбы, када автор настроилась на разговор,

Я не поняла, а разговор - то состоялся или муж все решил в одну каску?

alita
состоялся

Кузькина мамо
При тех же вводных данных и 30-35 летнем возрасте вы бы поменяли мнение?

В 35-летнем возрасте уже другой вариант. Тут уже видно, или вечный мальчик-инфантил или всё же уже взрослый мужик.

Джанечка
а ему тогда не надо было своих детей. не готов был к своим. с чужими и поиграет, и накормит - на весь день смело можно оставлять...

Может просто именно с той не хотел?

Кукловод
Девицы-красавицы,всё намного проще,с одной мы хотим детей,а с другой нет. :) И возраст здесь ни при чём.

+++

VinDiBona
а что делать женщине,когда они не совпадают? При том,что оба, и мужчина и женщина, любят друга и не планируют расставаться? Забить на свои хотелки?

Знаете, тут ещё интересы третьего затрагиваются - самого малыша. Ему нужны папа и мама, которые его оба ждут.
Так что либо ждать, либо искать другого, кто хочет тоже. ИМХО.

БабаНюра
А как вы думаете, что хуже, когда жена готова к ребенку, а муж нет; или наоборот?

Кузькина мамо
я думаю, страшнее, када мужик не готов.
у женщины один фиг гормоны-инстинкты. у мужчин этого нет.

Так же думаю, ога.

в том и дело, разговор состоялся, муж пока против. жена сказала ок и ждет.

Scorpion`s Queen
Может просто именно с той не хотел?

ну жениться он ведь не просто так хотел :)

Scorpion`s Queen
либо ждать, либо искать другого, кто хочет тоже. ИМХО.

полностью с тобой согласна :) тему можно закрывать))

Кузькина мамо
жена сказала ок и ждет.

но себя накручивает очень сильно

Кузькина мамо
в том и дело, разговор состоялся, муж пока против. жена сказала ок и ждет.

Её выбор. Может и дождётся :) Главное до мужа донесла, чего она хочет.

Katy7788
Я не зануда

имхо, ничо она не донесла.

Katy7788
Я не зануда

открываем новую тему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы