когда вы поняли, что вы семья?

Кукловод
Лично для меня,она должна быть той,которую я хотел бы видеть, в качестве матери моих детей.

и которую хотел бы видеть в детях ;)

Нежная_Лола
зачем

чтобы дать мужчине возможность проявить силу :)

впрочем, мужчины разные бывают. кому-то нужна мамочка, чтоб все сама решала.

Кузькина мамо
быть (казаться) слабой - важно! очень.

все ведь смотрели "Укрощение строптивой"?
"Сила наша в нашей слабости" (с) ;)

Katie
чтобы дать мужчине возможность проявить силу

впрочем, мужчины разные бывают. кому-то нужна мамочка, чтоб все сама решала.

не раз наблюдала картину среди знакомых девушек: хочет рядом видеть сильного мужчину. находит и старается им руководить - получается. но потом неожиданно парень находит себе какую-нибудь девушку ума недалекого и всё для нее делает. а потом подруги/знакомые сокрушаются "как он мог меня променять на эту дуру?! я ведь всё для него делала!!!"

Джанечка
все ведь смотрели "Укрощение строптивой"?

надо посмотреть я вроде и так ему предоставляю что-то делать. в ремонт вещи увезти, заняться ремонтом дома (починить что-то) - это всегда он делает

я щас тебя стукну! вещи, ремонт - не то! что ж все так буквально-то? слабость не в физике. не только в этом.

Нежная_Лола
я вроде и так ему предоставляю что-то делать. в ремонт вещи увезти, заняться ремонтом дома (починить что-то) - это всегда он делает

ну еще бы вы это делали!!! был бы капец просто.
мой на меня ругался когда я пакет в магазине взяла!!! сразу отдала ему и подумала "видимо он думает что Екб пакеты сами из магазина ко мне домой доставляются", но промолчала

Кузькина мамо

ну приведи пример:)

Нежная_Лола
в ремонт вещи увезти, заняться ремонтом дома (починить что-то) - это всегда он делает

а что именно требует ремонта - это канеш вы сами-сами-сами решаете

Нежная_Лола
ну приведи пример

спросили не меня, но задумалась

Katie
а что именно требует ремонта - это канеш вы сами-сами-сами решаете

нет, он сам. я к быту равнодушна

VinDiBona
А когда наступает срок для рождения ребёнка? Я считаю,что это вопрос индивидуальный.Кто-то в 20 хочет,кто-то и в 30-35 не готов.

согласна :)
автор готова, ее муж - нет

Джанечка
автор готова, ее муж - нет

итог темы

Нежная_Лола
итог темы

это краткое содержание

VinDiBona

вот про это и говорим:)
девочки, убежала на занятие. буду вечером:)

я тож думаю сижу..не знаю, как это у меня получилось, но мой муж даж до беременности не мог допустить того, чтобы не встретить меня с работы. если сам работал, просил друзей.
я работаю, но для души. когда не хочу - не работаю. я один фиг не добытчик.
кароч, мой муж уверен, что меня, здоровую лошадь, надо беречь и опекать. даж называет меня малышей постоянно, как ребенка.
притом не может быть такого, чтобы он со мной не посоветовался в чем-то важном.

Нежная_Лола
ну приведи пример

Джанечка
спросили не меня, но задумалась

аналогично
че-то я в последнее время постаралась все переложить на мужа и теперь чувствую себя совсем беспомощной дурой, которая не знает чем заняться не спросив предварительно у мужа

VinDiBona
Почему всегда учитывается мнение мужчины,а на желание женщины наплевать?

в вопросах деторождения лучше чтоб эти два параметра совпадали. иначе херово может получиться

поэтому я и против замужества без наличия ребенка в пузе

Кузькина мамо

да, вот примерно такие мысли!
получается быть слабой - это позволить заботиться о себе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы