Что есть любовь?

Эйхман
Прикрепленные файлы

кстати да, в больнице когда к свекрови ездила, там часто видела пары старые, вот так сидели в обнимочку и лица были как на второй фотке, очень трогательно. Волт там то и задумалась о любви...

Fake
А какое определение? Связано с химическими процессами?

:=-O: какие плодовитые оказывается британские ученые ))) решил поискать в инете на тему :=-O:
ну ладно.. я к тому ,что определение заключается в том, что любовь это временное сумашествие, связанное с продолжением рода :)

Lenka-Penka
Волт там то и задумалась о любви...

Сопляк
любовь это временное сумашествие, связанное с продолжением рода

это влюбленность, страсть, похоть, первых 3 года действуют эти химические процессы в голове, потом усе... Я это не называю любовью... ;)
тут про иную "любовь" речь

Эйхман
Прикрепленные файлы:

жесть

Сопляк
временное сумашествие, связанное с продолжением рода

Уже временное... Типа: я беременна-это временно. А до этого ты говорил-нормальное сумасшедствие. Как быстро показания меняются. :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 11:33

Сопляк
определение заключается в том, что любовь это временное сумашествие, связанное с продолжением рода

Не, я с ними категорически не согласна. Как и в большинстве случаев

Lenka-Penka
тут про иную "любовь" речь

Эйхман
да он спросил, как оно в 70 то, а оказалось:

Прикрепленные файлы:

и куда этот чув в очках смотрит (я про демотиватор) там его интерес)
хотя по сути его другие вещи интересуют )
а если уж и говорить про секс) то такой животный на пляже... :( .... может более комфорный надо например: в мягкой постельке с различного рода изысками))))

Эйхман
Прикрепленные файлы

ну да.
как то меня спросили: назови 3-х человек, которых ты любишь: я сказала, ребенок, муж, мама
Мне скзали: не верно, надо любить так: себя, а далее кого хошь в порядке очередности, в твоем случае ребенок и муж...
Любить надо себя, тогда и тебя будут любить. А жертвенность никому не нужна

Сопляк
может более комфорный надо например: в мягкой постельке с различного рода изысками

ты так попробуй, надолго запомнишь

Сопляк
то такой животный на пляже...

тоже может быть очень возбуждающим

Эйхман

Эта... а у него точно встанет?

Lenka-Penka
как то меня спросили: назови 3-х человек, которых ты любишь: я сказала, ребенок, муж, мама
Мне скзали: не верно, надо любить так: себя, а далее кого хошь в порядке очередности, в твоем случае ребенок и муж...

сто пудофф, пока ты любишь себя, тебя будут любить ;)

ДевушкасСибири
Уже временное... Типа: я беременна-это временно. А до этого ты говорил-нормальное сумасшедствие. Как быстро показания меняются.

нормальное временное сумашествие - для кого то это страсть ) для кого то любовь ( для меня например )
про показания дествительно когда делают допустим пятого ребенка разве он делается страстно ?
значит страсть-любовь возникает на начальном этапе :)
а далее только привычка) привычка которая расслабляет, люди которые могут поиграть с привычкой сделать отношенияболее яркими)

Fake
а у него точно встанет?

у меня вставал
экстрим усиливает сексСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 11:45

Эйхман
у меня вставал

Ухты. Поделись впечатленияме об экстремальном сексе :popcorn:

Эйхман
у меня вставал

Ты на такой высоте уже пробовал? :=-O: Если встало у тебя, это ещё не показатель, что встанет у кого-то.

Lenka-Penka

Да.

Lenka-Penka
тоже может быть очень возбуждающим

Сверху Галька снизу галька :=-O:

Эйхман

Прикрепленные файлы

:( почему то вспомнился фильм "кинг конг"
а по сути такой экстрим надо сначала в голове крутить)) чтобы потом в данной ситуации завестись )

ДевушкасСибири
Ты на такой высоте уже пробовал?

:dada:

ДевушкасСибири
Если встало у тебя, это ещё не показатель, что встанет у кого-то.

согласен.

Fake
Поделись впечатленияме об экстремальном сексе

дак была ж темка вроде такая уже

Сопляк
Сверху Галька снизу галька

это ты на галечных пляжах ошиваешься, а у меня обычно на пляже песочек

Сопляк
по сути такой экстрим надо сначала в голове крутить)) чтобы потом в данной ситуации завестись

Те, кто в голове это дело не крутят, не ищут экстрима, чтобы заняться сексом. Иначе говоря, они не лезут на крышу, они устраиваются на кровати и совершают свои возвратно-поступательные

Эйхман
экстрим усиливает секс

Это не тебя там на мосту засняли?

Эйхман

Могбыть, я не каждый день на юмаме бываю

Эйхман

Да ну? :=-O: Что, их так много? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы