Надоело быть одной....

lapkka
мешки под глазами результат работы

Трудоголик?

lapkka
всмысле????????

выглядишь ты намного старше своих лет. Очень намного. И я тебе об этом тоже говорил.

lapkka
у меня нет любимого человека рядом

Епрст... Секс есть?

lapkka
мешки под глазами результат работы ...

Кем работаешь и когда последний раз была в отпуске? Как провела отпуск?
(ты практических советов хотела, так что давай собирать анамнез)

а зачем мазюкать глаза вульгарным голубым цветом? Он очень мало кому действительно идет, и девушек умеющих пользоваться тенями тоже мало.

Нennessy
кем?
вы на половину вопросов не отвечаете.
итак:

1. с кем живете
  2. где работаете
  3. какой коллектив
    4.были ли серьезные отношения с парнями?

живу с родителями,работаю воспитателем в садике по 10.5 часов..да я трудоголик,одни женщины у нас,отношения были год назад разошлись из за несовместимости характеров..

velad
Кем работаешь и когда последний раз была в отпуске? Как провела отпуск?
(ты практических советов хотела, так что давай собирать анамнез)

в отпуске в январе была))) была в деревне помогала больному родственнику....

Злой Белка /Sanders/
а зачем мазюкать глаза вульгарным голубым цветом? Он очень мало кому действительно идет, и девушек умеющих пользоваться тенями тоже мало

просто на мне был голубой костюм хотелось под цвет...

может вам в агенство обратиться или к свахе, не пробовали

Злой Белка /Sanders/
а зачем мазюкать глаза вульгарным голубым цветом? Он очень мало кому действительно идет

Справненькая такая дивчина, кровь с молоком ;)

igorella

Че вы уж так девушку.

lapkka
живу с родителями,работаю воспитателем в садике по 10.5 часов .... отношения были год назад разошлись из за несовместимости характеров..

о есть ты живешь работая по 10 часов, с мамой, без отдыха и год без секса... Ну про внешний вид теперьпонятно... Я бы тоже давно потух, протух и испортился всячески.
А из-за несовместимости характеров это как? Он тебя не вытерпел и убежал или наоборот? Жили отдельно или с родителями?или вообще вместе не жили?

cit]lapkka
на мне был голубой костюм хотелось под цвет...[/cit]

вы мне очень симпатичны, немного старомодны, но это не страшно, вы кажетесь очень доброй, таких сейчас очень мало, и познакомиться у вас не большой выбор, может к подругам обратиться, но думаю что это тоже не ваш вариант, скорей всего они у вас тоже не компанейские и каждая только за себя. А как вы с тем парнем познакомились?

Какие у вас пожелания к жениху,какой он должен быть?
Из вас прекрасная жена получится,я вижу с вами рядом мужчину сильно постарше

igorella
симпатичны, немного старомодны, но это не страшно,

Эти качества очень выбор ограничивают. ;) Родители не пытаются вас познакомить ?

velad
о есть ты живешь работая по 10 часов, с мамой, без отдыха и год без секса... Ну про внешний вид теперьпонятно... Я бы тоже давно потух, протух и испортился всячески.
А из-за несовместимости характеров это как? Он тебя не вытерпел и убежал или наоборот? Жили отдельно или с родителями?или вообще вместе не жили?

вместе вообще не жили))))))))

Кариес
Какие у вас пожелания к жениху,какой он должен быть?
Из вас прекрасная жена получится,я вижу с вами рядом мужчину сильно постарше

мужчина рядом должен быть надежный)) внимательный и чесный)))))

lapkka
вместе вообще не жили))))))))

Понятно... А ты уверена что готова к таким отношениям? Семья это все-таки совместное проживание:)

lapkka
мужчина рядом должен быть надежный

Что для тебя это значит?

lapkka
внимательный и чесный)))))

И граматной. И ваще будет щастье, ага:)

igorella
А как вы с тем парнем познакомились?

в интернете

velad
А ты уверена что готова к таким отношениям?

конечно уверена))))) не уверена была бы дак не писала ничего

Вадим87

нет не вижу смыс :) ла

lapkka
не уверена была бы дак не писала ничего

Дело не в этом... Просто представь себе, что ты живешь без мамы. с каким-то мужиком. А это совсем не то как ты привыкла... и если вы повздорили, то бежать некуда.

velad
Дело не в этом... Просто представь себе, что ты живешь без мамы. с каким-то мужиком. А это совсем не то как ты привыкла... и если вы повздорили, то бежать некуда.

а зачем бежать)))))из любой ситуации можно найти выход и прийти к компромису...

lapkka

ты зациклена на замужестве, даже ава это отражает. На мужчину каким взглядом то смотрим? Как на потенциального мужа и отца ребенку? Вот они и пугаются, мужик нынча народ пугливый. Если во взгляде читается: хочу замуж - тикают роняя тапки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы