Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если очень мужчина нравится? Или будете сидеть и ждать? а если ничего не дождетесь?
и СДЕЛАЛА, Уже 12 лет вместе!!!!
способна:)
М ы не ждем милости у природы-наша задача взять все своими руками!) Способна!
тоже сделала, а он оказался не рыба, ни мясо.
Более того, я его сделала))
За исключением пары случаев, первый шаг всегда был моим ;) а чего ждать-то?
А в чем конкретно состоял Ваш первый шаг?
и как же "инстинкт охотника", и то, что девушка, сама инициирующая отношения не так интересна мужчине?
ну может мужчина тот по натуре не охотник, а фермер :D мой первый шаг... ммм.... как бы поделикатней-то... короче, я его пригласила.... на чашечку переночевать :D
11 год интересна, все еще.
это в вас стеснение говорит, будете ждать ,
У меня наоборот: За исключением пары случаев, первый шаг всегда был НЕ моим. Зато один из этих двух случаев - мой муж. Ни о чем не жалею :) .
Вы наверное правы. А еще страх навязаться человеку, которому, может быть, ничего от меня и не нужно.
а я такого ночевальщика выгнять не решилась
Для того, чтобы кого-то приглашать ночевать еще дойти надо, не сходу ведь подъехали: "А не изволите сегодня ночью у меня кофейку выпить?"
по завтракать пригласите :)
Вечером :)
Способна!!! У нас сынуле четвертый год!!! Кстати, этот первый шаг был единственным в жизни. До этого я все ждпла, когда мужчина созреет. А тут сразу поняла, что это мое!!!
а можно было и так :D ну перед этим мы познакомились в кафе за столиком общих хороших друзей. точнее, познакомились неделей раньше, а тут нашелся повод встретиться и устроить кофе-брейк :D