Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не хотела писать под своим ником,
помощи не прошу, совета хочу.....
Вот я, серьёзная взрослая женщина. (Некоторые меня могут вспомнить).
ДЕВОЧКИ, что делать????
И слов больше нет, и жить на что есть, и вообще всё хорошо, кроме.....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 01:29
Даже 2.. ;)
в смысле с мужиком но без секса или одна?
огурец советовать?
Огурец имею, его советовать не нужно...
Что- то мне не по себе. Ты мне напоминаешь мою подругу. Сексом как давно занималас? В каких условиях? Подробности нужны. Совет невозможно просто так дать.
а что тут еще можно советовать?
знакомство, мастрбацию или сублимацию.
вроде все.
Ответ в теме
ето я и без Вас знаю, типа....
хотите секса? займитесь им. только предохраняйтесь. не завморачивайтесь вы на мысли что уже гооод! ах какой кошмар!! да все с вами впорядке. это с численностью мужского населения страны плоховато) ну и шагайте уже куда-нибудь в клуб на танцульки или хороший вариант спортом зантяться. там рыбные места :D
по теме: йа так жила) лет с 17 до 18 нини.. не хотелсьс кем попало, а с первым мч рассталась. нормально так жила не заморчаивалсь)потом встретила прынца.
Мне 32, дети то есть, любимые, самые....
Я о другом.....
о чем я не поняла.. я не имею ввиду рождение детей) я имею ввиду просто секс) вот если хотите его - занимайтесь) если не с кем - ищите партнера. в чем проблема вы сами для себя хотя бы сформулируйте? боитесь близости с новым человеком?
Трудно дать совет. Своей подруге я советовала - эксперементируй. Но я ее знаю 25 лет. Не могу вам того же посоветоваь. Подробности не стоит знать на сайте - уроды всегда найдутся, будут стебать.
вы сексопатолог? вам прям все все подробности нужны?? единственное что трудность составляет - автор не написала причину. а больше нам знать и не нужно
вот можеш поиграться*) http://pups.bka.ru/shop/sections/30/
Блин, автор, радуйтесь, что у вас резко снижается риск подцепить СПИД, сифилис, ЗППП, вирус папилломы и прочую гадость.
Тут с родным мужем не знаешь, чего ожидать. Фактов нет, но они все, говорят, на сторону ходют.
А уж оргазм и без мужчины можно получить, и даже лучше.
Сходите на кой-нибуь сайт дамский и спросите, какой процент женщин получает оргазм от секса с мужчиной. Хорошо, если процентов 50 наберется. Многие женщиниы имитируют, настоящее удовольствие получают только сами с собой.
гы, истчо бы
ф точку!
гы и ваще зачем серьезной женчинне секс
"о доме надо думать, а доме" (с)
Наташ,
Да я думаю проблема в том, что автор скромная, и не может вот так подойти к МЧ и сказать, пойдём в койку или же автор боится, что о ней подумают, что она лёгкого поведения причина где-то около этого.
да уж врядли от скромности страдает
ну и хде его найти.? вот все говорят найти, у меня у половины подруг в этом проблема, нет мужиков...нееет
Много у меня знакомых девушек и к 30 годам не только нет детей и мужа, вобще нет мужчины. Все МЧ заняты или не хотят создавать семьи, где уж найти. Вот два дня назад ездила на свадьбу, слава богу одна нашла мужа, а сколько там было одиноких дам в возрасте 27 и дальше (молоденьких девушек в возрасте 20 лет не считаю, т.к. всё ещё у них впереди), целая толпа букет ловила. А не женатых МЧ было 3, причем одному 16, второму 20 и третьему примерно 23. А поймала букет женщина возраста около 40 лет. Вот так печально :(