А вообще есть такое, что бы год без секса....???

автор
мама
Екатеринбург

Не хотела писать под своим ником,
помощи не прошу, совета хочу.....
Вот я, серьёзная взрослая женщина. (Некоторые меня могут вспомнить).
ДЕВОЧКИ, что делать????
И слов больше нет, и жить на что есть, и вообще всё хорошо, кроме.....Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 01:29

Екатеринбург

*Наталья
>>>А вообще есть такое, что бы год без секса....???

Даже 2.. ;)

мама
Санкт-Петербург

в смысле с мужиком но без секса или одна?
огурец советовать?

автор
мама
Екатеринбург

Огурец имею, его советовать не нужно...

мама
Екатеринбург

Что- то мне не по себе. Ты мне напоминаешь мою подругу. Сексом как давно занималас? В каких условиях? Подробности нужны. Совет невозможно просто так дать.

мама
Санкт-Петербург

а что тут еще можно советовать?
знакомство, мастрбацию или сублимацию.
вроде все.

автор
мама
Екатеринбург

Ответ в теме

автор
мама
Екатеринбург

ето я и без Вас знаю, типа....

Екатеринбург

*Наталья
ДЕВОЧКИ, что делать????

хотите секса? займитесь им. только предохраняйтесь. не завморачивайтесь вы на мысли что уже гооод! ах какой кошмар!! да все с вами впорядке. это с численностью мужского населения страны плоховато) ну и шагайте уже куда-нибудь в клуб на танцульки или хороший вариант спортом зантяться. там рыбные места :D
по теме: йа так жила) лет с 17 до 18 нини.. не хотелсьс кем попало, а с первым мч рассталась. нормально так жила не заморчаивалсь)потом встретила прынца.

автор
мама
Екатеринбург

Мне 32, дети то есть, любимые, самые....
Я о другом.....

Екатеринбург

*Наталья
Мне 32, дети то есть, любимые, самые....
Я о другом.....

о чем я не поняла.. я не имею ввиду рождение детей) я имею ввиду просто секс) вот если хотите его - занимайтесь) если не с кем - ищите партнера. в чем проблема вы сами для себя хотя бы сформулируйте? боитесь близости с новым человеком?

мама
Екатеринбург

Трудно дать совет. Своей подруге я советовала - эксперементируй. Но я ее знаю 25 лет. Не могу вам того же посоветоваь. Подробности не стоит знать на сайте - уроды всегда найдутся, будут стебать.

Екатеринбург

Pipa
Трудно дать совет. Своей подруге я советовала - эксперементируй. Но я ее знаю 25 лет. Не могу вам того же посоветоваь.

вы сексопатолог? вам прям все все подробности нужны?? единственное что трудность составляет - автор не написала причину. а больше нам знать и не нужно

хочу стать мамой
Екатеринбург

*Наталья

вот можеш поиграться*) http://pups.bka.ru/shop/sections/30/

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блин, автор, радуйтесь, что у вас резко снижается риск подцепить СПИД, сифилис, ЗППП, вирус папилломы и прочую гадость.
Тут с родным мужем не знаешь, чего ожидать. Фактов нет, но они все, говорят, на сторону ходют.
А уж оргазм и без мужчины можно получить, и даже лучше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сходите на кой-нибуь сайт дамский и спросите, какой процент женщин получает оргазм от секса с мужчиной. Хорошо, если процентов 50 наберется. Многие женщиниы имитируют, настоящее удовольствие получают только сами с собой.

дедушка
Екатеринбург

*Наталья
Вот я, серьёзная взрослая женщина. (Некоторые меня могут вспомнить).

гы, истчо бы

Лиcа
хотите секса? займитесь им.

ф точку!

мама
Екатеринбург

Калинка
гы, истчо бы

гы и ваще зачем серьезной женчинне секс
"о доме надо думать, а доме" (с)

мама
Екатеринбург

Альфочка

Наташ,

мама
Екатеринбург

Да я думаю проблема в том, что автор скромная, и не может вот так подойти к МЧ и сказать, пойдём в койку или же автор боится, что о ней подумают, что она лёгкого поведения причина где-то около этого.

мама
Екатеринбург

Лёлькин
автор скромная,

да уж врядли от скромности страдает

мама
Екатеринбург

Yurmars
найти чела по нужде постоянного!типа -любовника

ну и хде его найти.? вот все говорят найти, у меня у половины подруг в этом проблема, нет мужиков...нееет

мама
Екатеринбург

Много у меня знакомых девушек и к 30 годам не только нет детей и мужа, вобще нет мужчины. Все МЧ заняты или не хотят создавать семьи, где уж найти. Вот два дня назад ездила на свадьбу, слава богу одна нашла мужа, а сколько там было одиноких дам в возрасте 27 и дальше (молоденьких девушек в возрасте 20 лет не считаю, т.к. всё ещё у них впереди), целая толпа букет ловила. А не женатых МЧ было 3, причем одному 16, второму 20 и третьему примерно 23. А поймала букет женщина возраста около 40 лет. Вот так печально :(

Тема закрыта
Причина:
";