Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот сижу тут, вместо того чтоб...
Детей покормила, спать уложила, сижу форум читаю...
А муж по ноуту в старкрафт играет по сети, некода ему :(
Ужо в сарафанчике тудым сюдым пару раз прошла... пару воздушных поцелув получила...
Эх...
ну раз совет с ванной не сканал - тадыть, может, начать делать ему массаж, мягко переходящий в эротический? ;)
без сарафанчика надо попробовать , хотя у меня и это не срабатывает , мужа нет..................... дома и вообще...............
а щас подойди, за шкварник его, и в койку!!!
тут хоть в сарафанчике, хоть без- не сработает!!! Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 23:51
А мой спит вообще уже, тож хочется Пойти разбудить чтоль?
а поцаловать)))?
А моего и дома-то ещё нет
Млин, насущная проблема, однако... Как про нас пишете, тока мой в Лиенйку играет %)
тож приставала, прям чуть ли не на экран залезла. Ты моя кисонька сладкая говорит ща погодь, зергов замочу и тобой займусь :shock:
Воды нет горячей :(
Аналогично
ээээээээх, сарафанчик без дела пропадает...
моего прям цитируете, даже про кисоньку совпадает :D Тут главное палку в приставании не перегнуть, а то ведь зерги-то не помрут все, еще и виновата окажешься. Тогда можно о близости и позабыть ненадолго ;)
:D
как знакомо :D только в нашем случае это был Сталкер
Сталкер мы уже проходили, там паузу делал. А здесь по сети, его какие-то боты замочут %O
Вот уже протосов бьет...глядишь и до меня дело дойдет
мы с вами подруги по несчастью :( прибить уже хочу за эту линейку
она такая зараза. У моего еще план: пока не проапгрейдится (ну хоть на 1 уровень) не отойдет от компа ни за что. Сегодня ему что-то везет, может и мне повезет? :love:Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 00:14
Чего за Линейка такая? Это не Линейдж случаем?
он родимый, ч#рт бы его побрал
Только тсссссс
он вроде все выходные не работал, там сервер работал в тестовом режиме, без ботов и NPC
его чего? починили? :shock:
:shock:
Да мы в Персмкой области живем на неделе - у нас свой блин сервер :(
фсе, клиника... я уже и говорю как он%)
блин пачиму он не любит тетрис?
ненавижу компьютерные игры...
Я уже в своей маечке прозрачной час тут дефилирую, замерзать начинаю Пойду ложится, муж ноут, кажись, сворачивает тоже.
Удачи в нелегком деле соблазнения игроманов ;)
Удовольствие то оно РАЗНОЕ бывает ;))
Кому кольцо с бриллиантом, кому бэнтли, кому старкрафт. Главное НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ.