откровение....

просто посетитель
Екатеринбург

у меня вчера был секс с мужчиной который мне очень нравиться, мы поехали с ним в отель - чувствовала себя шлюхой когда администратор отеля посмотрел на меня, после этого никак немогла прийти в себя было очень противно....никак не могу от этого избавиться противно жутко...

Екатеринбург

Дрянная девченка

ну и здря)) в шлюху иногда поиграть не плохо)
если бы вы были реальной шлюхой тада да,можно и понервничать)))))))

мама
Екатеринбург

а дальше что у вас? встречаетесь с ним?

просто посетитель
Екатеринбург

Дрянная девченка

Не расстраивайтесь!!! у меня тоже такое бывает, когда приедешь со своим мужчиной либо в дорогой хороший отель, либо в какую бы то не было сауну, почти всегда администраторы так смотрят, мне пофиг вообще, веду себя как хочу,даже специально могу посмеяться лекгомысленно, не обращаю на них внимания вообще и вам советую. они видимо всех под одну гребёнку записали, или по себе судят :D Главное, чтобы вы сами знали за себя и всё.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 18:58

мама
Екатеринбург

Так может завидуют. Думают "ах какая красивая, а мне денег не хватит чтоб так же". :D :D А если женщина администратор, так думает, что её никто не завёт в приличное место :D :P Не переживайте. Хотя я тоже бы переживала %) %)

просто посетитель
Екатеринбург

переживаю, что после этого с мужчиной поступила не очень хорошо... я же не могла ему сказать как на душе из-за такой глупости стало, хотя он сам был такой нежный .... а я с ним так ...... поступила....................... темболее это с ним было первый раз да и в отель я приехала в первый раз, что он обо мне сейчас думает.......... строила из себя недотрогу , хотя до этого желала его всей душой и телом ,хотя он был не виноват в том, что у меня свои глюки кошки на душе скребут

просто посетитель
Екатеринбург

Tanyusha
а дальше что у вас? встречаетесь с ним?

сомневаюсь..............

просто посетитель
Екатеринбург

:megashock:

папа
Екатеринбург

гы..типо умный аноним

мама
Екатеринбург

Нужно брать от жизни все и не париться по пустякам

мама
Екатеринбург

efes
Нужно брать от жизни все и не париться по пустякам

и это говорит пилсенер, который в соседнем топике не может спать со своим мужиком...

мама
Екатеринбург

Дрянная девченка
а я с ним так ...... поступила

как так поступила? %O

просто посетитель
Екатеринбург

Дрянная девченка

специально регились, чтоб эту тему создать? ;)

папа
Екатеринбург

я вам реал из жизни расскажу! загуляли мы с женой и вобчем остались в гостинице... а утром я вспомнил про срочные дела и чтоб было побыстрее - позвонил брату - мол забери меня из гостиницы - в 8.00 в субботу. брат понимающе хмыкнул и приехал - а потом надо было видеть его удивленное лицо когда я вышел из гостиницы с собственной женой он был в шоке!

папа
Екатеринбург

Дрянная девченка
никак не могу от этого избавиться противно жутко...

это только так в первый раз - а потом привыкнешь

мама
Екатеринбург

Бандерас
его удивленное лицо когда я вышел из гостиницы с собственной женой он был в шоке!

вау!

просто посетитель
Екатеринбург

Бандерас
это только так в первый раз - а потом привыкнешь ну вы и пошутили...............

просто посетитель
Екатеринбург

квартиру снимайте...
дешевле и спокойнее )))))))

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
гы..типо умный аноним это что значит?????????

просто посетитель

Дрянная девченка
чувствовала себя шлюхой когда администратор отеля посмотрел на меня

и как это так? Администраторы на дню таких видят сотнями, вы всерьёз считаете, что она про вас ваще подумала??? [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[/img]

просто посетитель
Екатеринбург

да главное, что у меня ощущение такое сложилось и я весь вечер испоганила вот я про что, а на администратора мне вообще по барабану

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уже писал. Вы сильно заморачиваетесь. Проще надо быть ;)
Посмотрите Правдивую ложь.

просто посетитель
Екатеринбург

Прохожий
Правдивую ложь. смотрела прикольный фильм, каким макаром он ко мне относится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дрянная девченка

Ой. да ерунда все это. не заморачивайтесь. откуд аадминистратору знать. что в ыиз себя представляете- путсь думает. что хочет. Может рядом вообще ваш муж (вон как Банддрас с женой в отлеь ездили ;) ) или даже елси вы шлюха. адм-ру какое дело. Бывала в прошлой жизни и у меня такое, и что. Администратор - женщина пожилого возраста, ох.ю как на нас смотрела. Еще и пошутила. А мы отшутились. И пофиг мне было на ее взгляды. хотя чувствовала себя как под микроскопом, еще мужчина хоть и любимый и женат был. с нас еще паспорта спросили, он мой не дал, сказал, жена... Так что представьте. каколго мне было. И пофигцу!!! все мысли были тольок о нем и о том. что буцдет дальше. Так что давайте ка дуйте в тот отель вместе с этим мужчиной и подриате ему себя настоящую и пройтдите миом администртора шлюхой и королевой одновремно. И пусть ему или ей буд завидно :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Кузек
пройтдите миом администртора шлюхой и королевой одновремно.

+1

Тема закрыта
Причина:
";