Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня вчера был секс с мужчиной который мне очень нравиться, мы поехали с ним в отель - чувствовала себя шлюхой когда администратор отеля посмотрел на меня, после этого никак немогла прийти в себя было очень противно....никак не могу от этого избавиться противно жутко...
ну и здря)) в шлюху иногда поиграть не плохо)
если бы вы были реальной шлюхой тада да,можно и понервничать)))))))
а дальше что у вас? встречаетесь с ним?
Не расстраивайтесь!!! у меня тоже такое бывает, когда приедешь со своим мужчиной либо в дорогой хороший отель, либо в какую бы то не было сауну, почти всегда администраторы так смотрят, мне пофиг вообще, веду себя как хочу,даже специально могу посмеяться лекгомысленно, не обращаю на них внимания вообще и вам советую. они видимо всех под одну гребёнку записали, или по себе судят :D Главное, чтобы вы сами знали за себя и всё.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 18:58
Так может завидуют. Думают "ах какая красивая, а мне денег не хватит чтоб так же". :D :D А если женщина администратор, так думает, что её никто не завёт в приличное место :D :P Не переживайте. Хотя я тоже бы переживала %) %)
переживаю, что после этого с мужчиной поступила не очень хорошо... я же не могла ему сказать как на душе из-за такой глупости стало, хотя он сам был такой нежный .... а я с ним так ...... поступила....................... темболее это с ним было первый раз да и в отель я приехала в первый раз, что он обо мне сейчас думает.......... строила из себя недотрогу , хотя до этого желала его всей душой и телом ,хотя он был не виноват в том, что у меня свои глюки кошки на душе скребут
сомневаюсь..............
:megashock:
гы..типо умный аноним
Нужно брать от жизни все и не париться по пустякам
и это говорит пилсенер, который в соседнем топике не может спать со своим мужиком...
как так поступила? %O
специально регились, чтоб эту тему создать? ;)
я вам реал из жизни расскажу! загуляли мы с женой и вобчем остались в гостинице... а утром я вспомнил про срочные дела и чтоб было побыстрее - позвонил брату - мол забери меня из гостиницы - в 8.00 в субботу. брат понимающе хмыкнул и приехал - а потом надо было видеть его удивленное лицо когда я вышел из гостиницы с собственной женой он был в шоке!
это только так в первый раз - а потом привыкнешь
вау!
квартиру снимайте...
дешевле и спокойнее )))))))
и как это так? Администраторы на дню таких видят сотнями, вы всерьёз считаете, что она про вас ваще подумала??? [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif[/img]
да главное, что у меня ощущение такое сложилось и я весь вечер испоганила вот я про что, а на администратора мне вообще по барабану
Уже писал. Вы сильно заморачиваетесь. Проще надо быть ;)
Посмотрите Правдивую ложь.
Ой. да ерунда все это. не заморачивайтесь. откуд аадминистратору знать. что в ыиз себя представляете- путсь думает. что хочет. Может рядом вообще ваш муж (вон как Банддрас с женой в отлеь ездили ;) ) или даже елси вы шлюха. адм-ру какое дело. Бывала в прошлой жизни и у меня такое, и что. Администратор - женщина пожилого возраста, ох.ю как на нас смотрела. Еще и пошутила. А мы отшутились. И пофиг мне было на ее взгляды. хотя чувствовала себя как под микроскопом, еще мужчина хоть и любимый и женат был. с нас еще паспорта спросили, он мой не дал, сказал, жена... Так что представьте. каколго мне было. И пофигцу!!! все мысли были тольок о нем и о том. что буцдет дальше. Так что давайте ка дуйте в тот отель вместе с этим мужчиной и подриате ему себя настоящую и пройтдите миом администртора шлюхой и королевой одновремно. И пусть ему или ей буд завидно :)
+1