А вы влюблялись в коллегу по работе?

автор
мама
Екатеринбург

Влюбилась, ну по уши!!! Что делать? Всю жизнь жила принципами, что на работе ни-ни!! А тут, блин. И интерес, вроде, с его стороны есть. И так хочется самой какие-то активные действия предпринять!!! И мужа люблююю! Вообщем запуталась по уши, помогите, а?

мама
Екатеринбург

Что красивше мужа или умнее?

мама
Екатеринбург

Найдите в коллеге отрицательные качества, разуйте их мысленно, и может будет вам семейное счастье

мама

Бестия
Вообщем запуталась по уши, помогите, а?

:) тут вряд ли вам кто-то уже поможет :) понеслась душа в рай :D :rose: :rose:

Бестия
Влюбилась, ну по уши!!!

а давно? или прям только что?

автор
мама
Екатеринбург

Старше, опытнее, потом (стесняясь) за всю мою женскую жизнь муж- единственный мужчина, и в последнее время ну так хочется сравнить!!! Только не кидайтесь помидорами.

просто посетитель
Екатеринбург

идите работать, вы на работу для этого ходите или

Бестия
Влюбилась, ну по уши ?
;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА?!!!!!
Это серьезно?

автор
мама
Екатеринбург

Терзаюсь около месяц, а он еще тот Дон-Жуан. Умишко все понимает, а все остальные части тела хотят. Плюс старше он меня гораздо им как-то уютно с ним рядом. Пытаюсь все это прекратить и НИМАГУ!!!

мама

Бестия
в последнее время ну так хочется сравнить!!!

идите сравнивать, имхо, а то всю жизнь так и промучаетесь :) я серьезно.

просто посетитель
Екатеринбург

...на солнышке перегрелась. Лечица холодным душем, льдинкой в пупок и сексом с мужем.

автор
мама
Екатеринбург

Это серьезно, причем я красивая интересная женщина, поэтому в мое утверждение о единственности мужа мало кто верит.

автор
мама
Екатеринбург

Холодый душ и льдинку пробовала и секс с мужем тоже, только не помогает. Ну вот тянет к нему, пока держусь, самый главный тормоз - мы работаем вместе.

просто посетитель
Екатеринбург

Бестия
поэтому в мое утверждение о единственности мужа мало кто верит.

ууууууууууууу, начилось оправдывание будущих поступков

автор
мама
Екатеринбург

А чего оправдываться? Я пока чиста как ангел :) Запуталась только...

просто посетитель
Екатеринбург

Бестия
самый главный тормоз - мы работаем вместе.

фу.

автор
мама
Екатеринбург

Что сие значит? На работе мы проводим больше времени, чем со своим домашними.

мама
Москва

Бестия
На работе мы проводим больше времени

вот тем и успокойтесь
потому что если как-нить малоприятно расстанетесь, то будете видеть этого чувака не зависимо от своего желания:)
ну + сплетни возможны;)

автор
мама
Екатеринбург

Вот эти правильные, мудрые мысли сидят в моей голове, но как его вижу, слышу ... все полная отключка мозгов... В июле возьму отпуск, может пройдет?
А подруги советуют попробовать, считают, что у меня просто упертость: хочу и все. А потом она пройдет. Блин и перед мужем стыдно и чувства кипят..

мама
Москва

Бестия
Блин и перед мужем стыдно

а потом может статься что будет стыдно перед всем офисом :D
вот вы откуда знаете что он донжуан;)

автор
мама
Екатеринбург

Догадываюсь... С ним общаешься и влюбляешься... Я еще ладно, скрытничаю, а такие откровенно влюбленные ходят (за знаки внимания с его стороны от этих влюбленных уже проблем огребла). Да все понимаю неправильно. Ну а что делать, ну как успокоиться? Вечером с мужем все хорошо счастлива, забываю, а утром этого товарища увижу и по новой... Вобщем видимо нужно продержаться до отпускаСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 15:13

мама
Москва

Бестия
за знаки внимания с его стороны от этих влюбленных уже проблем огребла

хоспидя, что у вас за гадюшник
слушьте, поржать и перевести в платоническую фазу:)
пусть дальше оказывает знаки внимания, а то донжуаны такие - переспят, а потом никаких тебе знаков внимания;););) :D

мама
Москва

Бестия
ну как успокоиться

а расскажите все мужу :D

мама

Бестия
Вечером с мужем все хорошо счастлива, забываю

дак это... пройдет у вас скоро, раз так. так что не переживайте :)

мама
Екатеринбург

ИМХО. поиграйте и успокойтесь. Еслине можете, то подумайте, что будете делать ПОТОМ, когда "попробуете".Как вы дальше будете с этим человеком работать и мужу в глаза смотреть.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем, за то что поддержали!! Вечером иду с подругами в клуб, их новая мысль: пересидела дома, бросаешься на чужих мужуков :) Пойду, потанцую, развеюсь. С понедельника начинаю выискивать всевозможные недостатки и разлюбляться :)
Ну, блин, зачем такие мужуки есть, знают как нас облапошить и во всю эти пользуются, пока мы считаем себя самыми умными.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я переспала с коллегой по работе. отношения абсолютно не изменились. зачем все усложнять.

Тема закрыта
Причина:
";