а мне муж рингтоны ставит...он ставит и мне и себе одинаковые на нас...зарубежная музыка, я не разбираюсь особо, но всегда любовная такая, призывная тема..раз в год меняет
у меня муж на свой звонок вчера поставил "Ich hob Dir zu verlieb" мужским голосом, а потом и целым хором на всех-другая мелодия, Лепс "Самый лучший день"
на
у меня сейчас на вызов от мужа - звездочка Медяника, у него на мой - Кравиц "I belong to you" :)
у меня стоит..Папа может,папа может все,что угодноо,плавать брасом,спорить басом ляляляя....песенка про папу :) потому что она ему нравится.
а мне муж рингтоны ставит...он ставит и мне и себе одинаковые на нас...зарубежная музыка, я не разбираюсь особо, но всегда любовная такая, призывная тема..раз в год меняет
Одна на все вызовы. Уже давно. Не люблю менять...
на мужа -offspring
у него на меня - из игры morrowind мелодия)
"Счастье вдруг в тишине постучалось в двери"...
вот такая
а у меня на него
У меня песня Волкодав -гр. Мельница.
Бутусов "Песня идущего домой"
Я позвонил Вам с телефона-автомата:
"Я вечно Ваш, и буду вечно Вас любить!"
у меня муж на свой звонок вчера поставил "Ich hob Dir zu verlieb" мужским голосом, а потом и целым хором на всех-другая мелодия, Лепс "Самый лучший день"
"-ЗАЯЦ, ты меня слышишь?
-Слышу, слышу"
из Ну, погоди!
вчера сменила на эту.
Папа псих http://ringtone.mob.ua/mp3/papa_psih-10402/
Тимати и Snoop Dog
На муже - тема из Форсажа, на меня - песня RHCP ( названия не помню), причем уже очень давно, года 4 точно
Бригадный подряд "зачем я полюбила идиота" - это самый громкий звонок, иначе я телефон не слышу
у мужа на всех одна мелодия сони эриксон
на всех стИт " А мы не ангелы, парень..." АК и Люмен
со мной лесной олеееееееееень, по моему хотениююююююююююю
Бумажное небо
Plies featuring Akon — Hypnotized на мужа стоит.
прикольно))
А у меня на моего мужа еврейская мелодия стоит)))