Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы бы смогли отказаться от предложенного богатства ради любви?Когда-то я отказалась от шикарной и обеспеченной жизни из-за любви к другому.Тот,кто предложил райскую жизнь был в полном ауте.А моя любовь до сих пор со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была б Золотой горы хозяйка:))))
а я сейчас жалею..... Было....
Как точно подмечено))))
Не знаю......тоже как то было.....но отказалась.....не из-за любви к кому-то,а из-за отсутствия любви к этому человеку....
Вот из-за этого точно бы отказалась.
млин када мне уже предложать золотую гору%)
вообще золотая гора часто оказывается золотой клеткой.
Для этого надо просто любить :heart:
просто не всем это дано %O
Это вопрос ценностей, если для вас важнее материальное богатство, то конечно нужно выбирать
А если чувства, то -
:)
отказалась от возможности заработать богатство самой. зря, как оказалось...
я, виима, любить не умею..
так что я бы выбрала...
ЛЮБОООВЬ однозначно, и только любовь - никакого компромисса быть не может - на хрена лично мне чужие деньги, и так у мамы да вот теперь у любимого всю жизнь на шее сижу...надоело, вот универ окончу - буду уменькая сама денег заработаю, да и меня например воспитывали так-денег в семье должно быть не много и не мало - в самый раз))), так что :love: :love: :love:
ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не смогла бы жить в золотой клетке.
Отказалась как-то... Думала, что из-за большой любви, а чем дольше смотрю на свою жизнь, тем больше кажется, что это была просто симпатия и минутная страсть... :(