Есть ли такие мужчины в природе?

не я
а люблю я умных мужчин и работящих.

сама-то какая? Умная? работящая? Или в полную зависимость от мужика впасть планируешь? вот ни на один из моих вопросов не ответила. заладила "я добрая, я любить умею" Это не характеристики. Так каждая про себя сказать может. И да, такие мужчины как ты написала в первом посте есть. Но не про нашу честь. Ибо дети у них имеются собственные, и забота и "приласкать вечером ребеночка, и одеть и накормить его" - это у них на СВОИХ детей направлено. опять же потому что заботливые, работящие, богатые и верующие. А о своем ребенке заботьтесь с его папаней. А такому независимому мужчние можно стать лишь партнером по жизни. Интересным, тоже самодостаточным и равным по интеллекту и уму, ну или чуток уступая. Тупая как пробка - максимум приходящая любовница, мне так кажется.

не я
для меня главное - любовь

но только чтоб чтоб к богатому и т.д.? :)

вопрос
спасибо вам за эту тему

да да, пятница все таки

И да, согласна, хорошим мальчикам (со всеми перечисленными качествами) нужны ооочень хорошие девочки (умные, богатые, работящие, интеллигентные и красивые).... А Вы посредственность, а хотите лучшего....
Станьте тоже лучшей тогда уж, ну хоть в чем-то (только не в минете , а то еще не так поймете)))

Про полку расскажите подробней. :botan:

не я
никогда не думала, что появятся мысли по поводу нового мужчины, но довели до этого...

Чтобы о новом мечтать, надо со старым разобраться.
Вы мне мою знакомую напомнили. Спрашивает тут как-то: "Как ты думаешь, у таких, как мы с тобой, еще есть шанс найти богатого, красивого, понимающего, непьющего...?" (как у вас почти требования) Я ей ответила: "Нет, конечно, во-первых у нас уже вид не товарный Но это ладно, вопрос решаемый, возраст еще не критичный. Во-вторых - дети. В-третьих... тебе-то еще и развестись сначала надо со своим бедным, некрасивым, пьющим..."
Что вот за мода при живом муже мечтать о принце? Не понимаю. Я мечтала только избавиться от БМ. О новом мужчине только сейчас начинаю подумывать, и то сомневаюсь...
Вот так как-то :)

Яя
У меня почти такой (разве что не богатый),

у меня тоже почти такой ( только чтоб обеспечить нам достойную жизнь живет практически на работе )

хорошо, постараюсь обрисовать ситуацию.. надеюсь, что-то посоветуют

Мужа полюбила всем сердцем, он тоже. Ради меня поменял работу (без длительных командировок), взял ипотеку (т.к. жить было негде: свекровь меня возненавидела, а с моей маомй жить нереально). ПОтом попросил родить ему ребенка. Был идеальным и положительным, бросил пить, курить и материться. Говорил, что живет для меня. Стоило забеременеть, начал орать матом, руку поднимать иногда, устраивать сцены... но в основном был нормальный хороший семьянин. Потом у меня появились подозрения в его неверности (были некие факты в виде номеров в телефоне и пр. мелочей).
После ссор на мне частенько оставались синяки.. мол он не может себя контролировать в состоянии аффекта. Обещал, что не будет в церкви, но снова повторялось. Недавно заметила, что часто врет по мелочам. Вроде не страшно, но когда это постоянно, то испытываешь обиду и разочарование.
Зачем спросите с ним жила? Любила. Ион клянется, что любит. Работает много, все для нас, все в семью. Но вот вранье и его неадекватность во время ссор - это тяжко.
Поэтому создала себя образ такого же мужчины, как мой нынешний муж, но чтобы еще не врал, не изменял и был заботливым. Своего пыталась переделать, не получилось.

Не скажу, что мой богатый... Но вполне преуспевающий адвокат. А остальное, как в запросе у автора))

NATA66
Что вот за мода при живом муже мечтать о принце?

скорее это сработла защитный механизм.. когда плохо-плохо хочется придумать себе сказку

вы пишете, что добрая, но при этом

не я
свекровь меня возненавидела

не я
Был идеальным и положительным, бросил пить, курить и материться. Говорил, что живет для меня. Стоило забеременеть, начал орать матом, руку поднимать иногда, устраивать сцены..

из за чего?
вы же замечательная, какие сцены?

не я
начал орать матом, руку поднимать иногда, устраивать сцены

не я
в основном был нормальный хороший семьянин

%) капец...
я уже второй раз порываюсь уйти из темы, но тут все интереснее..
пятничная разводка?

не я
Своего пыталась переделать, не получилось.

людей не переделаешь........

судя по вашим постам, такое чувство , что вы сами провацировали его на ссоры........И судя опять же с ваших слов

не я
Ради меня поменял работу (без длительных командировок), взял ипотеку (т.к. жить было негде: свекровь меня возненавидела, а с моей маомй жить нереально). ПОтом попросил родить ему ребенка. Был идеальным и положительным, бросил пить, курить и материться. Говорил, что живет для меня.

• к этому ещё подаренная им вам машина и квартира...тут вопрос напрашивается:

вы что сделали для него? тут не видно вашего ничего? где вы?
Может вам стоит поменяться ?

NATA66

ой да ладно тебе... 80% семей так живут...

jersan
80% семей так живут

мужик их колотит, а они считают, что "он в основном хороший семьянин" ?

NATA66
пятничная разводка?

ага. :)
Глупая конечно, но качественная.
Автору респект.

NATA66

типа того...

не я
Стоило забеременеть, начал орать матом, руку поднимать иногда, устраивать сцены... но в основном был нормальный хороший семьянин. Потом у меня появились подозрения в его неверности (были некие факты в виде номеров в телефоне и пр. мелочей).
После ссор на мне частенько оставались синяки.. мол он не может себя контролировать в состоянии аффекта. Обещал, что не будет в церкви, но снова повторялось. Недавно заметила, что часто врет по мелочам. Вроде не страшно, но когда это постоянно, то испытываешь обиду и разочарование.

И полки не прибивал? :(

*Наталья
вы пишете, что добрая, но при этом

а разве положительных девушек всегда любят свекрови? она сама сына не воспитывала почти, а как вырос, он ей стал нужен. А я оказалась соперницей.

*Наталья
вы же замечательная, какие сцены?

таким мужчинам не надо поводов особых..

Dew
И полки не прибивал?

не я

пьяный лупил или трезвый?

NATA66
пятничная разводка?

очень похоже :)

NATA66
пятничная разводка?

нет! уверяю

вопрос
вы что сделали для него? тут не видно вашего ничего? где вы?
Может вам стоит поменяться ?

вы имеете ввиду материальное?

NATA66

я всегда списывала на то, что сама была неправа (видимо, не такая уж я и замечатльная.. все-равно характер стервозный отчасти)

Dew
И полки не прибивал?

прибивал сначала, а сейчас не очень. А больше всего угнетает то, что ребенком не занимается. Приходится уговаривать, чтобы тупо пообщался с ним вечерком

jersan
пьяный лупил или трезвый?

он не пьет. раз в полгода

не я
раз в полгода

нажрался и побил, так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы