Ночные приставания

автор
папа
Екатеринбург

Хочу много секуса каждый день, а жена както не очень, 3-4 раза в неделю, и то я всяко раскручиваю. Сначала сдерживал желание, а потом надоело. Онанизм на порнушных тетенек тоже как-то не то, моя тем более весьма сексуальна, поэтому стал тупо трогать ее ночью в разных интересных местах и дрочить. Причем она такая недотрога во сне, что еще и дерется спящая, потом смеемся с утра над этим. Недавно уже совсем я обнаглел - поимел ее пальчиком в попку и сам от этого дико возбудился и кончил. Она не проснулась, пива мы нахлобучились, но я чувствовал, что она возбудилась.

Вот интересно услышать, как вообще женщины на ночные ласки реагируют, и на подобные эксцессы тоже. Может научите, как разбудить в спящей женщине.. не зверя, это я и так умею, а ласковую киску.

хочу стать мамой
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

а вы ужин готовьте, чтоб она под вечер не уставала :) будет вам киска :)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Не, смешно, конечно)))))) Но если б я прочитала, что у меня муж пишет

Rototosk
Недавно уже совсем я обнаглел - поимел ее пальчиком в попку и сам от этого дико возбудился и кончил.

прибила бы - за то, что пишет%)

мама
Екатеринбург

Rototosk
поимел ее пальчиком в попку и сам от этого дико возбудился и кончил. Она не проснулась

экая мерзость

Екатеринбург

АЛЛА
прибила бы - за то, что пишет

И не только за это

мама
Екатеринбург

Куропатка
И не только за это

Ну тот сложно судить - может у них это норма%) А вот выном на всеобщее обозрение никуда не годится.....

мама
Екатеринбург

я люблю очень активный секс, но когда сплю почти уже мне нравятся очень легкие прикосновения к интимным местам)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот бы мой приставал во сне... я так устаю за день, что сексу охота, но отрубаюсь, сразу приняв горизонтальное положение, получается тоже весьма редко, а так хочется...

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне однажды ночью показалось что муж пристает ко мне, руками поглаживает и еще чем то и уже вроде пристраиваться начал %O стала спрашивать у него , оказалось спит.На следующий день рассказала ему о его ночных приключениях, а он не верит, говорит спал, ниче не знаю. После этого я решила проверить ночью мог ли он во сне это делать...и проверила...может даже во сне, причем так улыбается сладко как кот над сметаной.спал 100%, т.к. я ему о своей идее заранее не говорила и вообще все делала с предосторожностями всяческими чтоб не разбудить.вот так

мама
Екатеринбург

а до этого вы не замечали, что она меньше вас хочет, или это у вас недавно такой аппетит проснулся

мама
Екатеринбург

Rototosk
Хочу много секуса каждый день, а жена както не очень, 3-4 раза в неделю, и то я всяко раскручиваю

Именно по этой причине и заводят любовниц))

Я думаю такой вариант вашу жену взбодрит!

мама
Екатеринбург

мы вот вообще до моей беременности из постели не вылазили, а потом видимо у меня отлегло чуть чуть а ему то все равно надо хотя бы один раз в день)))) так вот несколько раз просыпалась от того что он на мне.... очень даже нравилось... прикольно и что тут такого противного как пишут непонимаю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если просто киска ласковая, то да - ее гладят, а она мурлычит. Спя. :P А я вот от секаса зверею и перевозбуждаюсь, тада как? Потом ведь не заснешь. Ему чо, наелся и отвалился, а у меня сон пропал.
Не, нокаут однозначно. До утра. Утром наверстаем.

мама
Екатеринбург

эээ.. а с женой не пробовали обсуждать?

мама
Екатеринбург

Rototosk
как вообще женщины на ночные ласки реагируют

очень положительно

мама
Екатеринбург

ой, мамо...
А я вот от секаса зверею и перевозбуждаюсь, тада как?

Ой...я тожо...
Чё со мною не так? Я ишшо за ушко лю прикусить...

папа
Екатеринбург

Лондон
Именно по этой причине и заводят любовниц))

Я думаю такой вариант вашу жену взбодрит!

почему бы сразу свинг не предложить? бодрит по самое не балуй сразу несколько человек)))

просто посетитель
Екатеринбург

автор!!! Вернись!!! народ требует продолжения!!!

папа
Екатеринбург

ой, мамо...
До утра. Утром наверстаем.

ненавижу секс сразу после пробуждения: в голове вата, в членах... хм... бестонусье, мочевой пузырь под завязку... Тока после завтрака!!!

просто посетитель
Екатеринбург

атэц
в членах... хм... бестонусье,

надо же!!! Я вот по утрам такое наблюдаю...мама дорогая!!! да все некогда... :(

папа
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
Я вот по утрам такое наблюдаю...мама дорогая!!!

да нет... утренняя эрекция вовсе не сигнал о готовности к немедленному сексу... просто физиология такая...

просто посетитель
Екатеринбург

атэц
утренняя эрекция вовсе не сигнал о готовности к немедленному сексу... просто физиология такая...

ну вот... :( все испортили...

Екатеринбург

Rototosk
стал тупо трогать ее ночью в разных интересных местах и дрочить.

Rototosk
поимел ее пальчиком в попку и сам от этого дико возбудился и кончил.

прекольно че:D
руки мойте тока)))))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 22:29

папа
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
ну вот... все испортили...

да чего ж испортил-то? все равно ж

экс-Ермолаевна
все некогда...

Тема закрыта
Причина:
";