Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу много секуса каждый день, а жена както не очень, 3-4 раза в неделю, и то я всяко раскручиваю. Сначала сдерживал желание, а потом надоело. Онанизм на порнушных тетенек тоже как-то не то, моя тем более весьма сексуальна, поэтому стал тупо трогать ее ночью в разных интересных местах и дрочить. Причем она такая недотрога во сне, что еще и дерется спящая, потом смеемся с утра над этим. Недавно уже совсем я обнаглел - поимел ее пальчиком в попку и сам от этого дико возбудился и кончил. Она не проснулась, пива мы нахлобучились, но я чувствовал, что она возбудилась.
Вот интересно услышать, как вообще женщины на ночные ласки реагируют, и на подобные эксцессы тоже. Может научите, как разбудить в спящей женщине.. не зверя, это я и так умею, а ласковую киску.
а вы ужин готовьте, чтоб она под вечер не уставала :) будет вам киска :)
Не, смешно, конечно)))))) Но если б я прочитала, что у меня муж пишет
прибила бы - за то, что пишет%)
экая мерзость
И не только за это
Ну тот сложно судить - может у них это норма%) А вот выном на всеобщее обозрение никуда не годится.....
я люблю очень активный секс, но когда сплю почти уже мне нравятся очень легкие прикосновения к интимным местам)))
вот бы мой приставал во сне... я так устаю за день, что сексу охота, но отрубаюсь, сразу приняв горизонтальное положение, получается тоже весьма редко, а так хочется...
а мне однажды ночью показалось что муж пристает ко мне, руками поглаживает и еще чем то и уже вроде пристраиваться начал %O стала спрашивать у него , оказалось спит.На следующий день рассказала ему о его ночных приключениях, а он не верит, говорит спал, ниче не знаю. После этого я решила проверить ночью мог ли он во сне это делать...и проверила...может даже во сне, причем так улыбается сладко как кот над сметаной.спал 100%, т.к. я ему о своей идее заранее не говорила и вообще все делала с предосторожностями всяческими чтоб не разбудить.вот так
а до этого вы не замечали, что она меньше вас хочет, или это у вас недавно такой аппетит проснулся
Именно по этой причине и заводят любовниц))
Я думаю такой вариант вашу жену взбодрит!
мы вот вообще до моей беременности из постели не вылазили, а потом видимо у меня отлегло чуть чуть а ему то все равно надо хотя бы один раз в день)))) так вот несколько раз просыпалась от того что он на мне.... очень даже нравилось... прикольно и что тут такого противного как пишут непонимаю...
Если просто киска ласковая, то да - ее гладят, а она мурлычит. Спя. :P А я вот от секаса зверею и перевозбуждаюсь, тада как? Потом ведь не заснешь. Ему чо, наелся и отвалился, а у меня сон пропал.
Не, нокаут однозначно. До утра. Утром наверстаем.
эээ.. а с женой не пробовали обсуждать?
очень положительно
Ой...я тожо...
Чё со мною не так? Я ишшо за ушко лю прикусить...
почему бы сразу свинг не предложить? бодрит по самое не балуй сразу несколько человек)))
автор!!! Вернись!!! народ требует продолжения!!!
ненавижу секс сразу после пробуждения: в голове вата, в членах... хм... бестонусье, мочевой пузырь под завязку... Тока после завтрака!!!
надо же!!! Я вот по утрам такое наблюдаю...мама дорогая!!! да все некогда... :(
да нет... утренняя эрекция вовсе не сигнал о готовности к немедленному сексу... просто физиология такая...
ну вот... :( все испортили...
прекольно че:D
руки мойте тока)))))Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 22:29
да чего ж испортил-то? все равно ж