поцелуй-это измена???

автор
мама
Екатеринбург

Интересно мнение...вот если просто поцеловацца с другим мущщиной это будет измена своей второй половине??А??Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 15:41

Екатеринбург

Смотря как поцеловаться.И смотря с каким мужчиной и при каких обстоятельствах.

автор
мама
Екатеринбург

Ну как как....ну самый такой смачный поцелуй...

Екатеринбург

А дальше что?Моск включился,что низя?Или возможности для подолжения не было?Если моск виноват,то не считаю изменой.А если обстоятельства,то скорее всего измена всё же будет иметь место.Если желание осталось...

будущая мама
Екатеринбург

для меня - нет, для мужа - да

lacobra
это будет измеа

мама
Пермь

Если муж не увидит - не измена ;)

автор
мама
Екатеринбург

ну коечно не увидит!

Екатеринбург

смотря о чем в момент поцелуя думала, как сама отнеслась.

ежели меня ю-папа от больших чувств в нетрезвом виде облобызал, то какая же это измена? это всего лишь проявление солидарности ю-мамского народа. ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Если измена не привела к печальным последствиям вроде скандала, считайте что и не было ее.

мама
Екатеринбург

Ежели не по любви поцелуй, то не измена это вовсе, а так сиюминутная физиологическая потребность ;)

папа
Екатеринбург

lacobra
вот если просто поцеловацца с другим мущщиной э

а если в попук дать тоже не измена?

мама
Екатеринбург

мне кажется измена, т.к ты позволяешь интимную близость другого человека, раз был поцелуй, были и мысли о возможном продолжении

Екатеринбург

главное как ты сама к этому относишься и чтобы не причинить боль твоей "второй половине"..и все...а так измена не изменя какая разница...если тебе в тот момент было хорошо... :)

папа
Екатеринбург

Тарзан
попук

Э... Это "пупок" или "попа К("ну типа "город N") ??? :DСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 18:35

папа
Екатеринбург

lacobra
поцеловацца с другим мущщиной

Танцевать, не целовать(с)

дама в зеленом платье
ю-папа от больших чувств в нетрезвом виде облобызал

Я еще по попе шлёпаю ладошкой

мама
Екатеринбург

Tarzan™
а если в попук дать тоже не измена?

эээ... енто куда?

мама
Екатеринбург

Рунеточка
Если муж не увидит - не измена

:dada: :dada: :dada:

Санкт-Петербург

Рунеточка
Если муж не увидит - не измена ;)

Екатеринбург

обстоятельства надо рассматривать: если это было тогда желание, страсть, а сейчас горечь от того, что ничего из этого не вышло, то конечно измена!

Екатеринбург

lacobra
Ну как как....ну самый такой смачный поцелуй...

Рунеточка

мама
Екатеринбург

СапфиРёна®
Рунеточка

а я бы не рискнула.

хочу стать мамой
Екатеринбург

эээ.....а ты подумай, каково тебе было бы на месте мужа, если бы всё вскрылось. Идя на такой шаг понимай, что ТЫ установила правила, которым может следовать и твой муж.....Ток потом в тел. доверия не долбись :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Если целоваться просто потому что хочется целоваться-не измена, а если целоваться потому что нравится тот с кем целуешься-уже... Ну мне так кажется, Я вот целоваться люблю, а при продолжительнах отношениях поцелуи в чмоки преобразуются :)

Екатеринбург

да
после этого развод и смерть через повешаньеСообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 11:55

папа
Екатеринбург

lacobra
Интересно мнение...вот если просто поцеловацца с другим мущщиной это будет измена своей второй половине??А??

если целоваться со мной то не измена)))

просто посетитель
Екатеринбург

Измена.Самая настоящая измена...

Тема закрыта
Причина:
";