Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно мнение...вот если просто поцеловацца с другим мущщиной это будет измена своей второй половине??А??Сообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 15:41
Смотря как поцеловаться.И смотря с каким мужчиной и при каких обстоятельствах.
Ну как как....ну самый такой смачный поцелуй...
А дальше что?Моск включился,что низя?Или возможности для подолжения не было?Если моск виноват,то не считаю изменой.А если обстоятельства,то скорее всего измена всё же будет иметь место.Если желание осталось...
для меня - нет, для мужа - да
Если муж не увидит - не измена ;)
ну коечно не увидит!
смотря о чем в момент поцелуя думала, как сама отнеслась.
ежели меня ю-папа от больших чувств в нетрезвом виде облобызал, то какая же это измена? это всего лишь проявление солидарности ю-мамского народа. ;)
Если измена не привела к печальным последствиям вроде скандала, считайте что и не было ее.
Ежели не по любви поцелуй, то не измена это вовсе, а так сиюминутная физиологическая потребность ;)
а если в попук дать тоже не измена?
мне кажется измена, т.к ты позволяешь интимную близость другого человека, раз был поцелуй, были и мысли о возможном продолжении
главное как ты сама к этому относишься и чтобы не причинить боль твоей "второй половине"..и все...а так измена не изменя какая разница...если тебе в тот момент было хорошо... :)
Э... Это "пупок" или "попа К("ну типа "город N") ??? :DСообщение было изменено пользователем 19-05-2007 в 18:35
Танцевать, не целовать(с)
Я еще по попе шлёпаю ладошкой
эээ... енто куда?
:dada: :dada: :dada:
обстоятельства надо рассматривать: если это было тогда желание, страсть, а сейчас горечь от того, что ничего из этого не вышло, то конечно измена!
а я бы не рискнула.
эээ.....а ты подумай, каково тебе было бы на месте мужа, если бы всё вскрылось. Идя на такой шаг понимай, что ТЫ установила правила, которым может следовать и твой муж.....Ток потом в тел. доверия не долбись :)
Если целоваться просто потому что хочется целоваться-не измена, а если целоваться потому что нравится тот с кем целуешься-уже... Ну мне так кажется, Я вот целоваться люблю, а при продолжительнах отношениях поцелуи в чмоки преобразуются :)
да
после этого развод и смерть через повешаньеСообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 11:55
если целоваться со мной то не измена)))
Измена.Самая настоящая измена...