Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем!!! Как вы думаете свадьба - это нормально, когда вашему ребенку уже 3 года и при чем свадьба как у всех: белое платье и т.д.
а что тут ненормального?
Вообще-то белый... цвет невинности и символизирует то же самое.
Ну а почему нет? Ваша же свадьба :)
это когда было-то? прям все невесты такие невинные
+++++ :)
А куда ребенка на весь день можно "отдать", потому что не слезет с шеи и как быть вообще
У меня была свадьба, белое (точнее кремовое) платье, куча гостей, кафе, фотографы...., короче, всё самое необходимое, при этом ребёнку полтора года было. Мы его правда никуда не брали, а вот ваш уже многое поймёт и потом будете ему рассказывать как он был на свадьбе родителей. Если вы всегда мечтали о том, что у вас будет свадьба, не отказывайтесь от этого, потом будете жалеть...
Эт вы о чем?
Няню подыщите, или с подружкой/соседкой договоритесь :)
у знакомых на свадьбе дочка невесты от первого брака(6лет)подносила кольца.было очень трогательно.а цвет платья-только ваш выбор!это ВАШ праздник!!
я тоже мечтаю, что наш сын будет на нашей свадьбе. это же так здорово- когда ребенок видит свадьбу своих родителей. так что вперед!
счастья и любви!
ага...так невинность и прет, перла из меня!!! все думали, что я беременна...
Хоть расскажите что тут ненормального... а то я тут прям незнаю... :D И ребенкиной три года и платье белое... %) пойду убьюсь тапкой... :D
свадьба это вабще не нормально:D
присоединяюсь к вопросу.
ага, а я была не в белом.. и что, я терь виновная что-ли?! ;)
меня в Красную книгу надо занести, как исчезающий вид невест
мы в браке 11 лет %) (мне 27) свадьбы небыло - жалею жутко. Решили что всё равно сделаем я хочу классику с белым платьем - глупо наверно, но так уж хочется. Деткам почти 2 года я думаю когда соберёмся венчаться (годиков так через 5) всем семейством оторвёмся :dance2: Так что как говорится - вперёД и с песней за мечтой :love:
печальная история... В таком случае конечно лучше в отпуск.
Конечно лучше))) Купите себе шикарное коктельное платье, пусть вас муж в нем в какой-нить ресторан пригласит, в котором вы проведете замечтательный романтический вечер, со всеми вытекающими последствиями))и все это на каком-нить курорте)) мне кажется, что это неплохая альтернатива свадьбе. Так что, счастливого вам пути и хорошо отдохнуть ;)
а это такой способ собрать подарки что ли?
не, ну конечно не все так корыстно.. просто всю ситуэйшн тут не опишешь..
Я бы, скажем, не отказалась, если бы мне их красиво подарили. По-моему, дарение подарков на свадьбу - это общепринятое явление, ритуал даже како-то. Сама я на свадьбу с пустыми руками не попрусь %)
А для меня отсутсвие "наличия" подарков, от очень даже состоятельных персон, просто стало очень удивительным фактом. да еще и обычаи у нас такие, что жениху с невестой на свадьбе не повеселиться b]вообще поэтому результат: воспоминаний - ноль, и вещественных "доказательсв" - практически тоже. Воть и все.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 02:58
никогда не понимала такого: устраивать свадьбу потому что это нужно кому то абстрактному... нужно было свадьбу делать так, чтобы потом ни о чем не жалеть.
а по теме: никогда не понимала этих клонированных свадеб- куча невест, все как один в белом, и типо думают что дааа, уж моя то свадьба точно уникальная...
забавно кароче.
Одногруппница выходила замуж с детем как раз примерно того же возраста. Малыш присутствовал и никого это не смущало.
Вы же приглашаете только "своих" и осуждать вас врядли кто будет, да и не за что. Это ваша семья! она у вас уже есть, не важно, зарегестрированы вы или нет.
Зависит все только от вашего отношения к этому.
Удачи!
наффик така свадьба, если ребенка отдавать :)
я бы ребзя красиво одела и весь день с собой таскала, это ж так мило - ребенок на родительской свадьбе :) Хотя руки, готовые помочь-развлечь-отвлечь не помешают.
Написала, а потом подумала, что свадьба - в принципе, родительское мероприятие, наверна, больше для них двоих... не, я б своево всирамно не отдала :) Лучше бы потом с мужем вдвоем в ресторан сходили.
Для каждой из них - уникальная.
И моя, с белым платьем, для меня была уникальной.
А я никогда не понимала, как можно не захотеть хоть раз в жизни поносить ТАКОЕ платье :) Все равно, они хоть и похожи, но очень красивы. Корсет и кринолины рулят :)
а можно по-вразумительнее для тех, хто в танке?!