Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж мой, когда я была беременной, сгулякал на стриптиз. Хочу ответный ход сделать. Что посоветуете?
Дождитесь его беременности. Чтобы это было справедливо.
Не про то. Куда пойти, а то я ни разу на стриптизе не была?
:D :D :D
Ну дак с мужем и сходите
А где хороший мужской стриптиз?
Я была один раз в Арлекино, чето мне не показалось что он хороший.
В Мастере и Маргарите. Ты блин сидишь, вкусно выпивашь, о тет приходит ЭТО и чуть не тереться начинает Чета как то не возбуждает. Более того, уже после этого в глотку ниче не лезет
Координаты и расценки можно.
Недалеко от главпочтамта совсем. Практически напротив переговорного пункта. Люди поправьте, если ошибаюсь, не знаю улицу.
На первом этаже просто танцы, а на втором уже в труселях ходят
ул. Толмачёва перекрёсток с Ленина за гастрономом
По выходным дороже или одинаково?
Вот просто подумала завтра сходить или на неделе?
Одна то хоть не ходите
:) подруженций возьмите
вот телефончик нарыла 3715750, ты попробуй позвони, так вернее будет. Я то давненько там была, лучше переспросить
а может лучше всего усстроить мужу романтический вечер и станцевать ему стриптиз. Одеть что-то необычное. Удивить своего муженька. Как вы на это смотрите девочки?
Неинтересно уже, да и на женский стриптиз надоело уже смотреть ( я себя имею ввиду).
не слушайте!
Дома всегда успеется..
Соберите женскую шайку и идите отрывайтесь!
:)
в первом сообщении ж было:
не охо-хо-хо им будет?
(Слово сгулякал, я кста, записала в блокнотег :) )
Интересно, каким образом можно удивить мужчину, чтоб ему и не хотелось идти на кого то смотреть. Чтоб он тобой восхищался? И хотел свое свободное время проводить с тобой?
Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 21:15
Да пусть идёт.. что вы прям? Если захотел чего-то, так уже ничем не остановишь. Если только напугать
На нас тоже найдётся кому посмотреть ;)
возьмите меня с собой а?
Еще немного и
получиться
А вам действительно на стриптиз интересно глянуть?
или чисто назло?
мне!!!мне прост оинтересна!!!!тока я стесняюся
Ну мне очень интересно. Да и зная своего мужа . он меня проводит и встретит да еще и поинтересуется.."понравилось ли?"
Когда то в далеком году в 2004 или пятом было оч неплохо в Диване после шоу с Ноей Кох, А еще раньше на Фурманова в Баркасе был четверг - женский день как в Бане професионально и качественно! Чичас ни наю где
А стриптиз женский или мужской?