Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Читаю вот форум..
Ну ей богу, одни проблемы с этого..
Юные девы страдают, позорно ли еще не трахаться в 18 лет
Мужья думают, убить ли себя, если жана недовольна
Регулярно все вопрошают, достаточно ли у них часто...
То винят себя, что хотят недостаточно часто, то что слишком часто..
Ну сплошные траблы :)
Ссылки на темы дать? :)
НЕТ
и так глаза намозолили
желающие самостоятельно найдут ;)
не, все ты неправильно понимаешь. Секс - источник наслаждения!
Отсутствие секса - вот где собака порылась!!!!
Не ходи туда, не читай, кошмары какие то на ночь
Ну так-то конечно не сам секс илим даже временное отсутствие его источник, а это навязываемое общественное мнение, про то, как у всех все должно быть, и какой ты лох, если в 14 лет еще не трахаешь по 10 теток за ночь :) Или упаси боже у тебя пару месяцев никого не было. И этот форум исшо не самый страшный. Мужской клуб - ваще ужос.
:D
там уже это ацтой? :D
пора новую тему создавать, довольных
достало, все орут,
так ты хоть попытайся сделать чтоб тебе было классно
дак если нет проблемы зачем ее создавать? после этого появляются темы: я 3 года без оргазма, хотя раньше и не подозревала об этом, я вот начиталась и...
весна однако затяжная. Нервы не выдерживают :D
Не, ну по 10 за ночь я утрирую, но темки типа "а у меня за этот месяц было 10 теток, а у меня 20" или "вот я занимаюсь с 14" "подумаешь, я с 12" видела не раз.
прям как у кошек :)
Жжшь! Я щас смехом ребенка разбужу
:) ну-ну, а этот топик, значит, для тех, у кого с сЭксом всё в порядке - чтоб тут, значит, шипеть, какие другие там неудачники, умных ссылок не читають, "как правильно ванну принимать - не знают, а спросить - язык отвалицца!" (Совунья)
не, я к чему - вот ведь не спиццо вам (и мне, эх!)
и отчего-то
в столь поздний час
постель холодна? ;)
ЗЫ - пойти что ли, вправду почитать, чего там такого душераздирающего в тех топиках про секс :)
мне вот топик про тантрический секс очень понравился
особенно там ответы типа:
"- это как?
так шта видите, автор, не всё, что тут про секс пишут, оказывается скушшшным ;)
не.. не про то :)
просто мне кажется, что пожизни было нормально, что у всех бывали и взлеты и спады.. только нынешняя шумиха и "открытость" она больше вредит, начитаюццо, как должно быть круто, и начинают переживать, что-то мол мы-то как лохи, вдруг у кого раньше, у кого чаще, у кого круче. И в результате одни траблы вместо нормальной жизни.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 01:16
да кому дано переживать, тем знаешь без разницы за что. Проблемы то они кругом. Сонце светит - жарко, дождь идет- мокро и ты пы. Все проблемы в башке. Думать много вредно :)
наверное, ВСЁ помногу вредно :)
другое дело, что у всех понятие "ПОМНОГУ" сильно отличается ;)
абсолютно с тоюой согласна... мало того, что фотошопные тетки внешностью всех давят, да еще и все эти сексостереотипы)
впору повешаться)
а, ну типо, да.
"горе от ума". особенно, где про сэкс :)
Заинтересовалась:) Пошла читать
Встречаются два мужика.
прелееессно :)
:-))))))))))
Эх, как в том анекдоте: жена по прошествии 10 лет совместной жизни с мужем после секса глядит в потолок и думает - побелить-не побелить?
И еще наверно не по теме вспомнилось тоже из какой-то смешилки: "Кому не спится в ночь глухую? И отвечало эхо: ую-ую-ую... "