Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки! Что делать?? У меня мужчины нет аж 9 месяцев... Тут появился, но оказался женат... Жена красотка и малыш чудесный.... У меня стресс... Я себя так погано чувствую, когда ставлю себя на ее место... Мы еще не имели интимных отношений, но я из-за своего воздержания с ума схожу... И не знаю, как быть. Из женской солидарности не могу, но отчаяние берет свое... Может просто для здоровья? Если меня осудят, я пойму!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 15:10
Представляете, хотела зашифроваться и не получилось :D :D
а зачем вам солидарность?%)
о себе думайте, какое вам дело до его жены, это егоп роблема и пробелма его жены
если он патаскун, то не вы, так кто-то другой его окучит:)
:D мы заметили
А я у енго спросила, что если не я то кто-то другой?? А он мне: Честно? Да...
нук и?:)
это такая порода людей мужскова пола, что вы паритесь, тем болье еще ничего и не было ну всмысле того, что вы хотите, а может вам и не понравится:)
Я мечтаю об этом..... я не хочу с женатым встречаться!!
ну не знаю... я б не смогла, совесть бы замучила.. оно вам надо? Найдете другого и получше!!!
%)
проблема не ясна, определитесь чего хотите, что для вас приоритетней сейчас
не хотите с женатым, ищите холостова, хотите сэкса прям щас забейте на то, что он женат
ну может автора не замучает:)
уже мучает..... но с другой стороны, ведь на самом деле, все равно кто-то будет!!!! почему я-то мучаюсь.... сама себе удивляюсь...
ну тут уж вы сами для себя должны решить:)
будет другая, а вам зачем свою совесть марать?;)
пусть будет другая и у вас будет другой
100% так и будет. Вопрос просто: охото ли Вам в этом поучаствовать. Я ИМХО, пачкаться бы не стала.
мне не охота.. организм - сволочь, требует!! А может тогда другой вопрос: что хуже, долгое воздержание или долгое воздержание, потом пару раз и снова воздержание?? ну для здоровья...
Ищи свободного лучше, меньше проблем.
Надеюсь, жена-то его не из наших ю-мам?
Неееееет!!! Девочки!!! Нет!!! Если б так, я бы сразу сломя голову :) Хотя, все равно... Просто надо было сразу встать и уйти, когда узнала, а духу не хватило...
Со свободным могут возникнуть ещё большие проблемы, просто подумайте Вам оно надо или нет, ведь это всего лишь секс...
эх любят женщины из этого трагедию делать...
:D :D
Ну разве проблема молодого-свободного найти? Тем более только для секса.
Можно, кстати, и по аське познакомиться и на сайтах знакомств.
Я как-то в юности разместила анкету на таком сайте. Очень много приличных мужчин откликнулось. Причем свободных. Потому что живут "дом-работа-увлечения", по клубам не таскаются, на улицах не знакомятся. Идеальные мужья в будущем:)
Чего-то я этим сайтам не доверяю... а просто для секса человека найти трудно... мне надо, чтоб он ко мне нормально относился и мне нравился.. так-то желающих много... мне не нравятся... :(
а я не люблю женатых...был печальный опыт
шикарная фраза:D
ээээхххх......
Зря не доверяешь. Поверь, вполне приличные мужчины попадаются. Я даже с ними встречалась. На машине за тобой приедут - прогуляют, развлекут, накормят, а потом еще и обратно домой доставят безо всяких лишних приставаний:)
С одним таким рассталась, он потом год мне писал письма по инету о том, как не может забыть запах моих духов и т.д. Очень романтично:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 15:35
А что за сайт.. у меня подруга так решила встретиться, он приехал на машине пять минут поговорил и спрашивает: В машине, говорит, или в гостиницу поедем.. Она в шоке вышла из машины....