связь с женатым.... :(

автор
мама
Екатеринбург

девочки! Что делать?? У меня мужчины нет аж 9 месяцев... Тут появился, но оказался женат... Жена красотка и малыш чудесный.... У меня стресс... Я себя так погано чувствую, когда ставлю себя на ее место... Мы еще не имели интимных отношений, но я из-за своего воздержания с ума схожу... И не знаю, как быть. Из женской солидарности не могу, но отчаяние берет свое... Может просто для здоровья? Если меня осудят, я пойму!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 15:10

автор
мама
Екатеринбург

Представляете, хотела зашифроваться и не получилось :D :D

Jenifer
Из женской солидарности не могу

а зачем вам солидарность?%)
о себе думайте, какое вам дело до его жены, это егоп роблема и пробелма его жены
если он патаскун, то не вы, так кто-то другой его окучит:)

Jenifer
хотела зашифроваться и не получилось

:D мы заметили

автор
мама
Екатеринбург

Љва
другой его окучит

А я у енго спросила, что если не я то кто-то другой?? А он мне: Честно? Да...

Jenifer
А он мне: Честно? Да...

нук и?:)
это такая порода людей мужскова пола, что вы паритесь, тем болье еще ничего и не было ну всмысле того, что вы хотите, а может вам и не понравится:)

автор
мама
Екатеринбург

Љва
понравится

Я мечтаю об этом..... я не хочу с женатым встречаться!!

мама
Екатеринбург

ну не знаю... я б не смогла, совесть бы замучила.. оно вам надо? Найдете другого и получше!!!

Jenifer
Я мечтаю об этом.....

Jenifer
я не хочу с женатым встречаться!!

%)
проблема не ясна, определитесь чего хотите, что для вас приоритетней сейчас
не хотите с женатым, ищите холостова, хотите сэкса прям щас забейте на то, что он женат

Rebeline
я б не смогла, совесть бы замучила

ну может автора не замучает:)

автор
мама
Екатеринбург

Љва
не замучает

уже мучает..... но с другой стороны, ведь на самом деле, все равно кто-то будет!!!! почему я-то мучаюсь.... сама себе удивляюсь...

ну тут уж вы сами для себя должны решить:)
будет другая, а вам зачем свою совесть марать?;)
пусть будет другая и у вас будет другой

просто посетитель
Екатеринбург

Љва
если он патаскун, то не вы, так кто-то другой его окучит

100% так и будет. Вопрос просто: охото ли Вам в этом поучаствовать. Я ИМХО, пачкаться бы не стала.

автор
мама
Екатеринбург

мне не охота.. организм - сволочь, требует!! А может тогда другой вопрос: что хуже, долгое воздержание или долгое воздержание, потом пару раз и снова воздержание?? ну для здоровья...

мама
Екатеринбург

Ищи свободного лучше, меньше проблем.

Надеюсь, жена-то его не из наших ю-мам?

автор
мама
Екатеринбург

Лия

Неееееет!!! Девочки!!! Нет!!! Если б так, я бы сразу сломя голову :) Хотя, все равно... Просто надо было сразу встать и уйти, когда узнала, а духу не хватило...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Со свободным могут возникнуть ещё большие проблемы, просто подумайте Вам оно надо или нет, ведь это всего лишь секс...
эх любят женщины из этого трагедию делать...

просто посетитель
Екатеринбург

Jenifer
долгое воздержание или долгое воздержание, потом пару раз и снова воздержание

:D :D

мама
Екатеринбург

Ну разве проблема молодого-свободного найти? Тем более только для секса.
Можно, кстати, и по аське познакомиться и на сайтах знакомств.

Я как-то в юности разместила анкету на таком сайте. Очень много приличных мужчин откликнулось. Причем свободных. Потому что живут "дом-работа-увлечения", по клубам не таскаются, на улицах не знакомятся. Идеальные мужья в будущем:)

автор
мама
Екатеринбург

Чего-то я этим сайтам не доверяю... а просто для секса человека найти трудно... мне надо, чтоб он ко мне нормально относился и мне нравился.. так-то желающих много... мне не нравятся... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я не люблю женатых...был печальный опыт

неЛеди
Вопрос просто: охото ли Вам в этом поучаствовать.

Морская
а я не люблю женатых...был печальный опыт

шикарная фраза:D

автор
мама
Екатеринбург

ээээхххх......

мама
Екатеринбург

Зря не доверяешь. Поверь, вполне приличные мужчины попадаются. Я даже с ними встречалась. На машине за тобой приедут - прогуляют, развлекут, накормят, а потом еще и обратно домой доставят безо всяких лишних приставаний:)
С одним таким рассталась, он потом год мне писал письма по инету о том, как не может забыть запах моих духов и т.д. Очень романтично:)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 15:35

автор
мама
Екатеринбург

Лия

А что за сайт.. у меня подруга так решила встретиться, он приехал на машине пять минут поговорил и спрашивает: В машине, говорит, или в гостиницу поедем.. Она в шоке вышла из машины....

Тема закрыта
Причина:
";