Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть такие, кто забеременел, предохраняясь презервативами?
гарантия защиты 95%
где читала не помню%)
я слышала - около 90% (видать 10% рвутся)
протекают)
думаю смотря какой, если дорогой, то вероятность "прорыва" меньше:)
У меня надежно, ттт. А вот у подруги брат из презерватива выскочил ;) Дргуая подруга своего старшенького тоже посчле презерватива родила. он у них соскочил. У нас пару раз тоже терялся :D :P , но ничего - нашли, ттт.
:))) Я не так поняла:) Думаю, откуда подруга знает про интимную жизнь брата, что он выскочил из презерватива:)))
мама ей рассказала :) так то...
а у нас ребенку уже 1,1 г.
причем ничего не рвалось - сами не поняли как так получилось
о! ты третья среди моих подруг с таким же "нежданным" малышом :)
у нас тоже из презерватива деть выплыл...вернее ВПлыл:) а вроде качественные берем...до сих пор не поняли как забеременели...суждено значит сужденоСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 21:17
Может, просто не с самого начала полового акта надевали презик? Надо же сразу, т.к. в смазке тоже есть спермотозойды.
я.
моему партизану уже 9 месяцев.
че правда? откуда инфа?
...вот я знаю что сперма может выделяться в мизерном количестве еще до оргазма, может так народ беременеет:)
Вот и я про то же.
нет, сперма - это одно, смазка - совсем другое, мухи с котлетами прям %)
Сперматозоиды даже в моче могут быть.
А когда во время полового акта у мужчины выделяется смазка, то там тоже есть они. Это научный факт.
у мужиков это салат...
дак по размеру подбирайте!
Названия хоть напишите, которые подводят
угу..дохлые...среда то кислая
ёпрст, надеюсь, в слюне их нету :D
А что, забыли про спермицидную смазку? ( там вещества, обездвиживающие сперматозоиды). Мы в основном только такие юзали (контекс). Правда непонятно, почему ее тогда на все не мажут - видимо чтобы рождаемость не падала. Собственно говоря, презервативы - мощнейший инструмент планирования населения, если в производство вмешаться (ведь их используют в основном более-менее благополучные люди, полезные для общества). Так что фиг знает, может все это правительственный заговор!
у нас вторая дочь родилась несмотря на презервативы и таблетки :)
брали только "брендовые" марки!
судьба - есть судьба :)