Секс во время беременности)))

автор
мама
Екатеринбург

поделитесь опытом? Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 10:43

мама
Екатеринбург

Ну насколько я помню. Мне хотелось жутко. На лекциях , с пузом только об этом и думала. И занимались "до последнего " практически.

мама
Екатеринбург

нормальный секс!

мама
Екатеринбург

странная тема... как это

hromka
опятом?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Не совсем понятно, в чем вопрос? %)

автор
мама
Екатеринбург

Magvay
странная тема... как это

Ахахаха!!! ОПЫТОМ)))

мама
Екатеринбург

Magvay
странная тема... как это
hromka
опятом?

Это наверно новый способ :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне хотелось больше и чаще, чем хотел муж.
Он все время беременности вообще редко меня хотел. Все ему казалось, что где-то рядом ребенок, что его заденет и т.п.
Опасно в начале и в 36-37 недель. На раннем сроке пол. акт может спровоцировать выкидыш. А в конце, т.к. могут начаться преждевременные роды. После 37 недели все можно и нужно. Если, конечно, нет угрозы.

автор
мама
Екатеринбург

Ante
Не совсем понятно, в чем вопрос?

Да в книжках пишут что НЕЗЯЯЯ!!!!! Фигня ж?... Я вот и думаю - много ли кто так же думает?

автор
мама
Екатеринбург

Ю.
На раннем сроке пол. акт может спровоцировать выкидыш.

Интересна... но многие считают что ребенок защищен!..

Екатеринбург

hromka
пишут что НЕЗЯЯЯ

гы... НАДО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! понятно дело, если нет противопоказаний.

А так - довольна мама - счастливый малыш! Да и с папой общаться полезно. И ваще сгусток энергий положительных и все такое.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У вас, как я поняла, еще маленький срок. Можно, но осторожно. Пока.
По себе помню, что даже не знала, что опасно. И были даже бурые выделения неск. раз в самом начале. Во время оргазма матка сокращаться начинает. Так что, подождите немного. Или у врача узнайте, есть ли у вас угроза.

автор
мама
Екатеринбург

Бисеринка
гы... НАДО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! понятно дело, если нет противопоказаний.

А так - довольна мама - счастливый малыш! Да и с папой общаться полезно. И ваще сгусток энергий положительных и все такое.

Вот !!! Тоже так считаю!!!!

мама
Екатеринбург

Ю.
есть ли у вас угроза.

А мне угрозу ставили всю беременность, сейчас эта угроза в школу ходит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лампа
мне угрозу ставили всю беременность

Мне тоже!!! При этом я на 100% была уверена, что у меня ее нет. Мне кажется, что ее всем "на всякий случай" ставят.

мама
Екатеринбург

занимались всю беременность. вплоть до родов. угрозу тоже ставили 2 раза. всё равно занимались аккуртно. это наоборот нужно. потому как эндорфины нужны и маме и малышу. ну и плюс к тому при оргазме женщины матка тренируется..

Екатеринбург

Мало занимались, желания вообще никакого не было у меня... ну и угроза периодически

мама
Санкт-Петербург

Если нет противопоказаний серьезных - вперед и с песней до самых родов

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас сексу почти нету, у неё чото болит там постоянно, всякие угрозы, да и желания я не вижу никакого.
Это скучно и неинтересно, секс потому что надо ? Секс черепашек, медленно и тихо, тьфу... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

+1. Моя тоже не дает, нет желания. А раньше сама наскакивала ) было время (((

мама
Екатеринбург

Дядьки, ну потерпите... :)

папа
Екатеринбург

терпеть мочи нету уж. Не, ну ладно терплю, дак начинаются наезды "ты типа с кем то видимо"

мама
Екатеринбург

А что повод есть? :) Конечно девушка волнуется! У меня вон столько знакомых было, кто налево гулял, когда жена беременная или в роддоме! Стукнуть охота аж было!

папа
Екатеринбург

блин это ваапще прикол, чесно терплю, не верит по глазам вижу. видимо не перевелось ацкое изменение на земле русской...

мама
Екатеринбург

а у меня вот с самого начала беременности особого желания не было, а сейчас наоборот рожать скоро а я мужа в постель тащу... Он мне "Сашенька ты что с ума сошла нельзя ведь наврено" а я говорю "тебе потом долго почти месяц после родов терпеть, так что давай наверстаем" вот так и получается)))) (правда мне тяжело двигаться (37 недель) но я стараюсь))

мама
Екатеринбург

я на пятом месяце наотрез не хотела, даже прикасаться к себе не давала, а в постели стадала теснотой, все время отодвигала его

Тема закрыта
Причина:
";