Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поделитесь опытом? Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 10:43
Ну насколько я помню. Мне хотелось жутко. На лекциях , с пузом только об этом и думала. И занимались "до последнего " практически.
нормальный секс!
странная тема... как это
Не совсем понятно, в чем вопрос? %)
Ахахаха!!! ОПЫТОМ)))
Это наверно новый способ :D
Мне хотелось больше и чаще, чем хотел муж.
Он все время беременности вообще редко меня хотел. Все ему казалось, что где-то рядом ребенок, что его заденет и т.п.
Опасно в начале и в 36-37 недель. На раннем сроке пол. акт может спровоцировать выкидыш. А в конце, т.к. могут начаться преждевременные роды. После 37 недели все можно и нужно. Если, конечно, нет угрозы.
Да в книжках пишут что НЕЗЯЯЯ!!!!! Фигня ж?... Я вот и думаю - много ли кто так же думает?
Интересна... но многие считают что ребенок защищен!..
гы... НАДО! ОБЯЗАТЕЛЬНО! понятно дело, если нет противопоказаний.
А так - довольна мама - счастливый малыш! Да и с папой общаться полезно. И ваще сгусток энергий положительных и все такое.
У вас, как я поняла, еще маленький срок. Можно, но осторожно. Пока.
По себе помню, что даже не знала, что опасно. И были даже бурые выделения неск. раз в самом начале. Во время оргазма матка сокращаться начинает. Так что, подождите немного. Или у врача узнайте, есть ли у вас угроза.
Вот !!! Тоже так считаю!!!!
А мне угрозу ставили всю беременность, сейчас эта угроза в школу ходит.
Мне тоже!!! При этом я на 100% была уверена, что у меня ее нет. Мне кажется, что ее всем "на всякий случай" ставят.
занимались всю беременность. вплоть до родов. угрозу тоже ставили 2 раза. всё равно занимались аккуртно. это наоборот нужно. потому как эндорфины нужны и маме и малышу. ну и плюс к тому при оргазме женщины матка тренируется..
Мало занимались, желания вообще никакого не было у меня... ну и угроза периодически
Если нет противопоказаний серьезных - вперед и с песней до самых родов
у нас сексу почти нету, у неё чото болит там постоянно, всякие угрозы, да и желания я не вижу никакого.
Это скучно и неинтересно, секс потому что надо ? Секс черепашек, медленно и тихо, тьфу... :(
+1. Моя тоже не дает, нет желания. А раньше сама наскакивала ) было время (((
Дядьки, ну потерпите... :)
терпеть мочи нету уж. Не, ну ладно терплю, дак начинаются наезды "ты типа с кем то видимо"
А что повод есть? :) Конечно девушка волнуется! У меня вон столько знакомых было, кто налево гулял, когда жена беременная или в роддоме! Стукнуть охота аж было!
блин это ваапще прикол, чесно терплю, не верит по глазам вижу. видимо не перевелось ацкое изменение на земле русской...
а у меня вот с самого начала беременности особого желания не было, а сейчас наоборот рожать скоро а я мужа в постель тащу... Он мне "Сашенька ты что с ума сошла нельзя ведь наврено" а я говорю "тебе потом долго почти месяц после родов терпеть, так что давай наверстаем" вот так и получается)))) (правда мне тяжело двигаться (37 недель) но я стараюсь))
я на пятом месяце наотрез не хотела, даже прикасаться к себе не давала, а в постели стадала теснотой, все время отодвигала его