Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушки, женщины и все, все!!! Помогите, подскажите!!!
Что делать с мужем, закалебал....все время сидит за компом....сил моих уже нет терпеть....
может у кого-то так же было....что сделать что бы он оторвался от него, в пределах разумного, конечно....
что я только не делала.....сейчас у же руки опустились, хожу только и ору на него.....
купить второй и не париться...
хыхыхы))))))
ну разные есть способы: залить клавиатуру сладким вкусным чаем, случайно ее сломать, одать компьютер друзьям... и тыпы
я убираю шнур , который соединяет монитор и дисковод :D
самый немудрый поступок.
ничего не делать. или пройдет, надоест или только достанете его.
а зачем вам дома комп???
у меня вот нету :) у нас только в гости папин рабочий ноут заходит :)
У меня такой же баян был. Я взяла халтуру на дом. Теперь я все свободное время сижу за компом.
Такая же ситуация! Забила на него ругатся сил нет , сейчас не готовлю не стираю вообщем пусть комп ему все делает игнарирую везде и всюду. Ругалась до ужаса до Нового года месяца 3 не играл сейчас вижу только его жопный силуэт. Как он мне так и я ему.
эх, и почему не продают духов с запахом компустера? тогда бы он всегда сидел рядом с вами...
присоединяюсь к вопросу!!!
если я что-то в компе испорчу или шнур спрячу или диск... то можно сразу место на кладбище заказывать - муж такого НЕ ПРОСТИТ!
совет купить второй комп нам не подходит - был даже второй комп. ;) мне же не комп нужен, а кто-то, кто будет заниматься одним ребенком, пока я занимаюсь вторым и хозяйством! ибо я максимум двухзадачна, а не трех (пока).
единственный вариант представляю - отключение электричества... тока тады с голоду помрем - у нас плиты тока электрические в доме.
есть еще варианты отрыва мужа от компа???
а зачем это нада?? пущай за компом сидит:) чем он вам помешал то - не понимаю
Мой, чесно сказать, сам наверное зайдет сюда и создаст такой топ про меня.
Он последние полгода видит только
а, пардон, как вы умудрились двоих детей заделать, если муж все время за компом? :)))
уже больше 6-ти лет вместе.....приелась наверное я ему...никакого внимания не обращает.....
Ладно хоть ребенка любит
а как надо та?? как в первый раз и каждый день??
а у вас к нему отношение не изменилось???
Может это ревность??!
жалко чтоли?
сначали лишат мужиков всех увлечений, а потом удивляются, и че он пхет с бомжом васей)
пусть сидит дальше.
лапа, я вас все таки люблю :D
так...блин...даже по имени не называет....
мое отношение конечно изменилось....но я обращаю на него внимание...по имени называю и много что еще...
нет, не ревность...а радость...
ну вот одно по одному
мущины и женщины - разные это люди
и если он к вам спиной все время сидит это не значит что он вас не любит:)
вы вот чего конкретно хотите от него??
Говорит, что любит...
а хочется, внимания...
ну например:)
млин, ну может человек покой поиметь хотя бы дома, или ему надо себя насиловать и изображать сверхчеловеческие страсти ко второй половине
вот представь.
сидишь ты такая, читаешь супер-интересную книжку. а он тут через плечо заглядывает, под бочок лезет и все вопросы задает "а про что ты читаешь? а куда он пошел?" и т.п. или начнет о своем - ой, смотри! какой крокодил смешной в телевизоре!
решила ты в туалет пойти, а он к тебе опять - милая, ты куда пошла? а ты писать или какать? а хочешь я тебе книжку почитаю, пока ты подмываешься?
"как вы умудрились двоих детей заделать, если муж все время за компом?"
не поверите, но я оба раза забеременнела от единственного акта. честно-честно. а уж раз в месяц оторвать мужа от компа заради секса - это совсем другое, чем отрывать ежедневно и заради общения с детьми...
так он сидит в инете и общаеться с друзьями...вот нет, что б со мной поговорить...
и так видимся только по вечерам и на выходных...и все это время его голова уткнута в монитор, исключения когда есть и если в магазин за продуктами поехали....