Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если была бы у вас такая возможность женщины, влезть в мужское тело на пару дней со всеми ощущениями, переживаниями и эмоциями при этом понимая что вы это вы и лишь наблюдаете своим мозгом за егоным.
Например глядя по телику футбол, вы бы примерно ощущали следующее
-ух ты какие эмоции они испытывают! И какой кайф от пива под этот футбол пить! И почему мы женщины так к этому совершенно равнодушны? %)
Какие еще бы мужские занятия вам было интересно познать за отведенные 2 дня с целью лучше понимать своих мужей и просто мужиков? :)
как в туалет ходят
на двух ногах обычно. (ежли трезвыя)
Ходьба многочасовая по магазинам, сопровождая женщину. Как он мучается и на самом ли деле это так?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 12:10
зря вы так. бывает и наоборот :D муж вчера ушел спать, а я орала "шайбу-шайбу"
Пошла бы нашла быстренько женщину и позанималась с ней сексом? Вызвала по телефону? :)
это неважно, где ее взять. тело ведь чужое и ненадолго
ДА!!!! Интересненько ...))))
бывает но нечасто согласись? :) Кто победил то?
пикапом бы занялась! из заведений не вылазила:) интересно же, сам выбираешь девушку, к которой кадришься :D
Как оно, спать с женщиной, что у мужиков при этом за очучения.....
Напиться в зюзю и подраться :)
исключительно секс:D пиво-футбол вполне и женчине доступны%)
чтонить придумала бы:D
особенно если тело мужское - хорошее, красивое, качественное:D
Бррр-рррр... А потом вернешься в свое тело к свои мозгам, а очучения и воспоминания остались.... %)
шведы
нуичо? новый интересный опыт :) или вы думаете, что мужиков тошнит, когда они с женщиной секасом занимаюцца?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 12:16
Встречаешь ее, но уже в своем облике... :D
я в лагере в конкурсе учавствовала. там надо було бутылку с водой зажать меж бедер и не касаясь руками из этой бутылки перелить воду в ведерко, что на полу стоит. я не пролила почти не капли. ведущий помню сказал6 это у вас случайна не мальчик переодетый?))) так что мождно сказать это я познала:D немного
хочу узнать как быть мужчиной в сексе%)
секс
я бы приударила за девченкаме, уже трех прям незадумываясь знаю за кем:)
А чем женщины еще чем отличаются от мужчин? елки зеленые, мужчины все еще думают, что они - творение Божье....
Мужчины! Вы те же люди! Вы даже живете рядом с людьми!
:clap:
а еще прикольно было бы узнать как это стать родителем не рожая ребенка))))))))
Дяяяя.... всегда интересно было.. как это во время секса.... а еще, как можно столько пива пить и разговаривать о компах постоянно... а еще, как можно всю ночь рубиться в какого нить "Сталкера"... Как можно до такой степени машину обожать свою, и полезть в драку с мужиком каким нибудь из-за обидного слова.... И еще, как можно так долго спать по утрам.... В общем, раздразнили меня.....
Усе, пошла мужа мучать, чтобы объяснял, что к чему ))))
про футбол я и так понимаю :) кайф смотреть его под пиво :)
наверно, хотелось бы испытать мужской оргазм :)
хотя... это ток с женщиной, а я с ними не хочу...