Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какое ваше мнение?!
Не на 30 лет же старше
я думаю, что он ее моложе года на 3. Правильно посчитала?
у каждого оно свое (мнение)
но если у Вас возникают подобные вопросы, значит, этот вариант (с девушкой) не для Вас
я старше мужа на 1.3 месяца..В самом начале отношений казалось, что все видят, КАКАЯ Я СТАРАЯ и КАКОЙ он МОлодой)))
Прошло 15 лет..Все кто знал раньше нас, говорят что я осталась прежней, а муж ОЧЕНЬ сильно повзрослел...Сын када увидел фотку свадебную- долго смеялся над папой-мальчиком)))
наплевать.
можно задать аналогичный вопрос:
что вы думаете если девушка блондинка/брюнетка/шатенка/лысая?
если она еврейка/японка/немка?
если у нее рост 155 в прыжке на роликах/190 босиком?
какая разница?
важен сам человек,а не его признаки..
3 года не срок:)
уууу, всего то 3 года?)) какая мелочь
присоединяюсь))
ой,как вы быстро тут понаписали.
некоторые говорят,что это не нормально,т.к. мужчина должен быть старше девушки.
да просто наверняка завидуют вам))
сколько лет то вам и вашей девушки?
мне 18,считайте сколько ей,если у нас 3 года раздница)))))
фи... у меня дед на 7 лет бабушку младше , лет 50 уже живут и ничего ... если учесть что после войны женились ( баб завались мужики в редкость), ему 22, а ей почти 30 с 2 детьми- вот где ЛЮБОВЬ...
я так и думала.
были бы вы старше - не парились за такую фигню.
я сама встречалась с мужчиной (мальчиком? :D ), который был младше меня на 4 года)
И что из этого вышло?
правильно говорят, мужчина должен еще быть и выше, и умнее, и богаче:D
у меня муж на 5 лет младше. дите конечно, но мужики все как дети:-))) :P
у души нет возраста, главное, как вы сами к этому относитесь))
Если ВЫ не комплексуете по этому поводу, то и флаг вам в руки
Я встречалась с парнем, когда мне было 16,5 а ему 14 лет! И он был на полголовы меня ниже (сейчас на голову выше)
Я не знаю, но кто придумал, какую то традицию, что жена на 2-3 года должна быть моложе мужа, брехня все это. Плохо, что жена старше мужа на три года, это все тоже брехня. Возраст совсем не главное, да еще такой маленький. Главное что бы у Вас все было хорошо.
Смотри пост выше
У меня был МЧ младше меня на 3 года. Мне было 22. Нравились тусовки в его компании, ни у кого даже мысли не было, что я старше :) Но мне это быстро надоело, казался он мне маленьким еще. Мне кажется, от человека все зависит и чем старше, тем меньше разница заметна.
У меня муж на 3 года младше. Шестой год живем. Разница поначалу ощущалась, сейчас совсем нет.
Согласен с мнением