Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема про шмотки .. ;)
Как сидим перед компом, одетыми, раздетыми? В чем щас?
И вообще, в чем обычно по квартире ходим ...
я вот чичас в майке и штанах "летних"- одомашненных
штринги и кофта
пачиму такой раздел?
а обычно нивчем
По квартире хожу в футболке обычно.....это до купания ребенка(выхожу с головы до пят вся мокрая),одеваю до сна халатик-сарафан(легкий,удобный)
шорты и рубашка
а че правда в этой теме? или сидение за компом мягко перетекает....
по теме, я в футболке и штанах споритвных в обтяжку сижу, и вообще это моя обычная домашняя одежда.
а вашще в штанищах спортивных рассекаю
а, хотела про белье спросить, подумала было уже вроде. забыла что в секис метилась)
носочки и все (ноги мерзнут) :)
носочки, летние штаны спортивные, рубашка и шарфик
че вы ржете? у мну температура 38
У подштанниках Халат сняла, чет жарко было.
Сейчас уже почти холодно. Но надевать - лень.
Сижу в спортивных штанах и футболке =)
в домашних штанах и широкой футболке, щас пойду себя в порядок приводить, скоро за сыном идти в садик
В джинсах и майке, я на работе.
:dada:
боянистая тема :)
майка (футболка)+спортивные штаны
а вот это смотря где комп :) щас я сижу в брюках, носках, туфлях, свитере (ой нет, свитер сняла, т.к. жарко, под ним майка)
в легком х/б платье.
Но я только дома в нем хожу, так как откровенное оч.
Купила на юге, там рассекала в нем, но здесь - не юг, не поймут))
в пижаме сижу....
футболка Dolce Gabana розового цвета, капри made in China сиреневого цвета, трусики Danc Klub белого цвета форма "бразилиа" made in Italia
топик черный intimedia (хрен знает что такое) эластичный трикотажный, чернеы спортивные брюки обтягивающие для занятия степом с боковыми оранжевыми вставками >Еka-teryna made in China . а внизу французское кружевное белье :D
В костюме от "Мери Стоун"( черный), и туфлях от "Прада" черных и белыми вставками. Белья нет. Сижу на работе.