Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Абрамовича Россель прогуливал по центру, а мы и не знали! Вот обломались-то! Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 20:56
не там прогуливался, сам виноват :P :D
а оно нам надо?
Во-во! И я подумала, что кому-нибудь может и надо??!
А то как-то разводили тему на его холостятский образ))))))
А я вот думаю, мож это не фамилия у него, а отчество?? Ну так, для публики, типа псевдоним)) :D
Ну и кому он нужен, такой страшненький, маленький... ну разве что усыновить
А заметили, что Абрамович всё время улыбается? Маска или правда жизнь удалась?
Вы думаете о муЖЧинах)))
Может он конечно и маланький и страшненький для кого-то....а вы самолет его видели??????
по улицам "слона" водили
Это у него всё комплексы, комплексы...это я про самолётСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 22:39
Упаси господи))) Я думаю МЫСЛЬ))))))))))
а мне нравится
Не мой тип мужчин
А он правда НТМК купил? %)
Абрамович - душка! Особенно его эта улыбка!.. Эх!.. Хоть и замужняя я, но ведь не совсем слепая, а не заценить таку улыбку просто не могла! :)
nic
Девочки, ну вот как бы вы к нему пробились?
Грудью на амбразуру?
:D
ну да. улыбка макаки))))))))
а чё........хороший пацан!
девушки, да с его то деньжищами, и говорить что он не нравится? да как только язык повернулся такое сказать? :DСообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 00:21
да ну его с деньгами,такая обезьяна оказывается.Только сейчас разгледела,ему за свой деньги пластическую оператцию сделать надо.
Козел он редкостный, Абрамович ваш! Кто бедную, здроченную Чукотку банкотором сделал??? Еврей ваш, из семьи Ельцинской. Мудак и козел.
ну вот, а чукчи его как родного любят:)
он им Челси купил - они теперь у них национальная футбольная команда
:)
сильно %)
он вам где-то в жизни напакостил? ;)
деньги и власть - самые страшные испытания %) ;)