Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уже два года сижу дома, не работаю (забеременела и родила - сижу с малышом). видимо от отсутствия интеллектуальных нагрузок организм взбесился - готова нападать на все что стоит. мой муж - наоборот, работает только интеллектуально. его потребность 1 раз в 2 недели. да еще весна! в общем у меня скоро крышу сорвет!
мужу покажите соседний топик - караул, жена подает на развод)
у-у-у-у тяжко....
не получится. у нас ребенок-инвалид. поэтому секс в нашей семейной жизни не главное. просто сейчас этот вопрос для меня стал слишком остро - организьму то не прикажешь
соблазните мужа
сходите в Казанову
видимо я не правильно сформулировала проблему. дело не только и не столько в количестве, чем в качестве. простите за грубость "сунул-вынул" - надоело. хочется не даже не секса, а заняться ЛЮБОВЬЮ. а так я, конечно, затаскиваю его 1 раз в пару-тройку дней, но хочется то БОЛЬШЕГО
т.е. вы хотите чтоб инициатива от мужа исходила?
а сами разнообразить это дело пробовали?
[cit]Винни :)
а сами разнообразить это дело пробовали? [/ci
ЕСЕС-НО
Ну как ни банально..... А муж в курсе Ваших желаний? Как он это комментирует?
ВКУРСЕ. ОТШУЧИВАЕТСЯ
я придумала как вы можете разнообразить: представлять на месте мужа Брэда пита там, киану ривса и пр.
Завтра предложи ему: милый, а нехочешь сексу с двуми деушками? И посмотри на реакцию.. Вот и узнаиш чего он хочет.. Потом ежели что мона отшутиться... ;)
Любовника! Срочно!!!!
Каким бы интелектуалом он небыл он всё же мужчина, и животные инстинкты ему не чужды, не надо тащить его в койку, надо соблазнять
плохо просите
а давалка у мужа выросла? а?
главное чтоб этот Брэд пит еще и не разочаровал
А то лежит тут такой Брэд пит... а от него ни жарко ни холодно. Что ж это за Брэд пит то такой
тогда любовника
если муж в курсе и делать не желает ничего - любовника. нуачо мучиться-то? толпы желающих мужчин) еще больше толпы желающих просто секса) из них иногда попадаются и толковые и даже чудесные и замечательные) любовники..
У меня муж - такой же сексуальный лентяй, и похоже это массовое явление. На одном из форумов я познакомилась с такой же бедолагой, и в результате мы стали любовницами.
мне бы так, от мужа просто стреляюсь, у него весна - круглогодично, ну сколько можно?!
фалоимитатор -самый лучший выход, лучше с вибрацией!
ОЙ!
так человеку любви хочется человеческой ;)
нет, любовники надоели. да и покрестились мы недавно с малышом.