Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как вы считаете?
какие чувства?
измена - это предательство. своими мыслями вы когото можете предать?
влюбленность, любовь.
это услечение скорее всего. Если масла не подливать - пройдет.
считаю, что не измена, если это сочетается с чувством и к мужу.
а если не просто увлечение?....если давно и сильно?
но физически ничего...
можно начинать себя считать падшей женщиной или спокойно жить дальше?
определитесь, это разные чувства
и выбросить дурацкие мысли из головы..сама подумай, у него и ноги кривые, и уши торчком, нафиг он такой?
а што тогда измена?
считай, и живи дальше спокойно.. ;)
хорошо - любовь
к сожалению - это не аргумент:(
не катит:(
вот это я у вас хотела спросить, что такое измена?
ну и это разве не предательство мечтать о совершенно другом человеке рядом с другим:(
не вредно, это вохбуждает...мечтаю о еде!!!
это называиЦа сексуальная фантазия. Если я мечтаю о Анжелине Джоли, то я гадкий изменник? ;)
когда поймете, почему пропали чувства к тому, с кем Вы сейчас - тогда и решите для себя, что такое измена.
нет.
нет, это называется люди наделали себе граней приличия, а потом сидя в них и незнают че делать)))
измена это когда вы вероломно встречаетесь за спиной постоянного партнера, заливая тому глаза и уши сладким медом любовных слов. там же за спиной творя непотребности и понося его на чем свет стоит.
а потом непотребности сворачиваете и продолжаете жить нивчем не бывая до следующего вопиющего инцидента...
не знаю можно ли назвать это предательством, но это обман. Вы обманываете того, с кем живете.
А подумайте ,себя не обманываете?
как????
но если
то как же идет жизнь с тем, кто рядом?
паралельно.
ой ну и соравнение))))) анжелина вам взаимностью не отвечает однако. а в данном случае все взаимно. но без секса.
не пропало. просто к другому человеку появились) этот рудно объяснить, но так бывает.
и к мужу есть. с мужем много связывает. много лет. много всего. он семья.
мечтанья сексу не помеха, автор уже об этом думает
Ваш муж -
Решайте, что важнее. Это же не из родительского дома уходить.
это муж Ваш решит для себя, если узнает об этом вдруг