Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня есть девушка ...я уже с ней год ...
Только вот настигли нас такие времена ..что как то мои отношения к ней утихли..
когда я с ней мне просто как то не по себе ....я не хочу с ней общаться говорить о чем либо ,короче просто не выношу её..
А когда мы не вместе я скучаю по ней думаю постояноо .
Подскажите пожалуйста что со мной... ?!! Мне хреново!!!
Неужели я ее разлюбил??
я боюсь разбить ей сердце..(Она меня безумно любит)
агась :)
привык:)
и что мне делать неужели уходить от неё или сделать перерыв??
ога. Найти другую пассию. Временно... ;)
Сделать перерыв, а потом и уйти... Это будет по крайней мере справедливей, чем обманывать свою девушку...
наврядли в будущем чувства изменятся, разве только в худшую сторону.
думаю гораздо лучше будет сразу обо всем сказать. сердце и так и так разобъешь.
как не банально, но здесь лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
перерыв сделай. в себе разберись. а там и решишь.
перерыв ето на сколько ?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:40
Перерыв однозначно! Идеальный вариант - как можно дальше от нее, и от привычной обстановки.
А вы не заблуждаетесь, что она вас
я в офф и без обид: ну че за мужик пошел? сам решения принять не может. %)
Вот так иногда люди женятся,а потом переживают.И вся жизнь наперекосяк.Надо жить с таким человеком,который и через пять лет,и через 10 будет вызывать умиление,нежность...А в данном случае-это не ваша половинка.Ищите другую.А скучаете-это привычка.имхо...
НЕТ ЕТО ТОЧНО Я ЗНАЮ
пока следуюшшая не надоест.. ;)
нюню...странновато
мДАААА УЖ
батюшко царь щас научит отроков юных )))
КАКИЕ ТО ВЫ ТУТ УЖ СОВСЕМ БЕССЕРДЕЧНЫЕ!!!
НУ ХРЕНОВО ЧТО СДЕЛАТЬ ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ МЫСЛЯХ !!!НУ НЕУЖЕЛИ УЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОССОВЕТОВАТЬСЯ УЖ С ОПЫТНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
Скажу как опытный человек: КапсЛок отключатЦа кнопкой слева. Пока лампочка справа не погаснет.
как нернвые все госпидддяя) чувак те ж посСоветовали -отдохни) возьми тайм аут. сам пойми наконец чего хошь) и не кпиешуй)нежнее виктор еще нежнее (С)
зачем так кричать? (с) :)
Молодой человек, вам уже все посоветовали. Вполне разумно посоветовали.
Имхо, отношения нужно выяснять. Сядьте и поговорите с ней. Объясните ситуацию. Если она вас действительно так сильно любит, то либо даст время разобраться в чувствах, либо отпустит.
+1000
Я смотрю много умничать любите!?
а вот дерзить не надо. раз за советом к опытным пришли )))
а про то что капсом в инете пользоваться не прилично, знать должны )))
Спасибо за совет!!!!
Модератор плиззз закройте тему
А моск то, моск куды девать? (с)
:D