Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос к женщинам. Вам лысые мужчины нравяться и вобще для вас наличие волос на голове имеет принципиальное значение или нет?
Смотря как эта лысина смотриться в совокупности со всем остальным
Я в смысле вот вы лысого мужика увидели ..и .. это важно или нет. А еще забыла написать, молодого мужика.
Волосы не главное ;)
если мужик чист и опрятен и при этом лысину не начесывает длинной челкой,а например пострижен коротко,то абсолютно нормально отношусь.
сразу посылать точно не буду :D
если человек интересен и мне приятен, то какая разница сколько у него волос
ну например Бондарчуки Гоша Куценко суперрр!!!! а остальные не знаю , ну если
+1
повторюсь :)
Интересно, а что это вы спрашиваете ;) на горизонте промелькнул и лысиной ослепил кто-то :)
У нас директор Челябинского филиала - лысый. Оч даже симпатишный мужчина.
У меня этот горизонт дома. У него случилось помутнение на этой почве. Вот решила его убедить . что все не так плохо.
и при этом они думают, что спрятали)))))
нет
главное- чтоб человек был хороший.
а некоторым очень идет!!
покажите ему потом этот топ :)
на самом деле мужчины оч. комплексуют на эту тему, а зря
имхо, лучший довод, что вы у него есть, и не уходите из-за лысины :)))))))
угу... да и женщины много из-за чего комплексуют. А мужчины и понять не могут из-за чего сыр-бор
лысый в смысле бритый? или по жизни лысый? и потом как? кто то лысеет со лба типа залысины а вот кто то оч смешно когда зачесывают одну сторону на другую)))
Мне кажется лысые мужики такие сексуальные!
ну не все конечно :D
Прическа "мостик" . От ветра бывает мост рушится и соплей свисает с одного уха...
:D :D :D :D
Какие мы нехорошие))))
Он после армии облысел, в 22 года, а сейчас ему27, раньше вроде не переживал, а вот теперь что-то захондрил. Сходил в аптеку, препараты всякие смотрел. Весна может?
вот это и есть главный высад))))))))но эт обычно дядекчи 45 любят)))
У меня парень знакомый был, ну как парень 30 ему, тож лысый был не совсем канеш, но блин сексуальный ваще!!!! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 23:13
А что, ему не идет что-ли?
Мне лично лысые нравятся))) а некоторых даже плешка не портит)
А как вам Рома Третьяков :D
+1