Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
давно не был тут пришел, а где юмор от анонимов? типа: я тут была на вечеринке - пришла с одним, заперлась в ванной с другим, а домой привела третьего! и прикиньте - выходит муж и спрашивает: а че это я в мужских трусах?
жжошь :D
рановато, к пятнице приходи)))
а чего тебя не прикалывает "а вы моете попу после каждого покака?"
анонимы к полуночи собираюЦа.. ;)
а я про секс могу и во вторник, и впятницу, а если настроение хорошее - то и не один раз!
Просили ононимов а вступаются всё региные
дык у меня нет весеннего обострения педофильского - я пардон старомоден - натурал я! а попу мы после каждого покака влажной салфеткой вытираем!
так если регинные то еще интереснее! заодно и познакомимся - а то много навичков появилось - непонятно - они секс делают или только про результат его(детей) говорят
оч приятно - я новичок.. в темах про флуд
ну рассказывай! а есть ли у тебя подружки, которые изменяли мужам, скоко раз, как попадались и че говорили!
О есть у меня история! Блин и почему я не Ононимна? Знаю я историйку, как девочка, во время тусы, с двумя геями в комнате закрылась, да так хорошо, что потом трусики ее всей компанией искали, тока, в мужских трусах правда она не вышла, канает для флуда?
голышом штоль?
точна! а девочка конечно была не гринка, а другая, плохая девочка...
ну ладно, в платье, но потом трусики всех просила поискать, перед входной дверью про них вспомнила
а ты откуда знаешь, что я плохая %O
А! наши появились! вот еще Алешку надо подтянуть - она все в подробностях расскажет! вот только почему у нас на сайте геев-анонимов нет? я бы поговорил...
а в таких темах хороших не БЫВАЕТ!!!!!!!!!!! :clap:
а реганые есть?
дак если есть - не отзовуться...
Блин, блин, блин, мог бы сразу предупредить!
фотку
у меня-то откуда???!!!
я если есть возможность, вообще на такие тусовки хожу без трусиков. Правда хожу с мужем, но ему, бывает, не говорю об этом.
откуда и инфа, что есть