бум рождаемости, точнее беремения.

автор
мама
Екатеринбург

Никогда раньше не думала что столько молодых девушек и молодых людей(!) хотят иметь детейпричем процент хотящих мужского пола гораздо выше чем женского. за примером далеко ходить не надо из четырех знакомых пар одни ждут ребенка, одна пара о нем мечтает, в третьей есть беременность но мама за аборт, а парень резко против, в четвертой мч собирается сказать своей половинке о том что хочет детей. А как же мнение что "им бы тока пиво пить" это про молодых людей и всякие слова типа "не нагулялся"? Что вы об этом думаете?

мама
Екатеринбург

ИМХО.. люди разные бывают )) Вы скорее всего в кругах адекватных людей общаетесь ))) И еще.. по моему все зависит от чувст между пернем и девушкой.. Если любовь сильная, то и детей всегда хочеться...

мама
Екатеринбург

Ангел Слезы
Если любовь сильная, то и детей всегда хочеться...

:dada: :dada: :dada:

автор
мама
Екатеринбург

кстати еще оказывается многое от вуза зависит например в Лестехе больше хотят мальчики, а в УПИ девочки но в УПИ не решаются не те не другие. а в лесатехе все к диплому уже имеют семью причем с 1-2 детьми. в пермском строительном инстике к третьему курсу почти половина студентов пережениваются! интересно влияет ВУЗ\факультет на желание? ИМХО очень удобно когда у тебя семья уже в инстеке сформировалась. во первых есть время притереться друг к другу . а в 18-20 это проще, во вторых учебе не мешает(обыя\чно как если парня нет грузишься что надо, если есть грк\узишься что он баклан, а тут муж это уже другое!)

мама
Екатеринбург

mini mama
но в УПИ не решаются не те не другие.

в Упи учиться сложнее... времени больше учеба отнимает, в отличае от Лестеха ))) По этому и не решается народ )) ИМХО

автор
мама
Екатеринбург

Ангел Слезы
пи учиться сложнее...

Ангел Слезы
тличае от Лестеха

сморя где, в лестехе тоже много сложных специальностей и деканы там строже чем в УПИ. ИМХО в лестехе люди другие более открытые , нстоящие не то что в УПИ таких мало в основном закомплексованные эдакие мальчик-девочка которые о внешности больше чем дамы думаюят(это я про парней) не эмоциональные какие то...

мама

этоу вас девушка возраст такой)
погодите, черз три года все начнут разводиться) :D

автор
мама
Екатеринбург

Lapka

Lapka
разводиться)

это у вас у сайта тенденция такая все разводятся все изменяют а мы поколение некст выбираем уже не пепси а скажем ммм НОЙ семи лет и БМВ зет четыре и с\всего этого добьемся!!!

мама
Екатеринбург

mini mama
сморя где, в лестехе тоже много сложных специальностей и деканы там строже чем в УПИ. ИМХО в лестехе люди другие более открытые , нстоящие не то что в УПИ таких мало в основном закомплексованные эдакие мальчик-девочка которые о внешности больше чем дамы думаюят(это я про парней) не эмоциональные какие то...

Блин.. чет даж обидно стало за родной универ.... Я УПИ закончила... и с мужем там же познакомилась.. и вообще там люди нормальные учаться..... Вот...

автор
мама
Екатеринбург

Ангел Слезы

а какой факультет? не хочется вас огорчать но УПИ портится, самой обидно я ведь там учусь!!!

мама

mini mama
уже не пепси а скажем ммм НОЙ семи лет и БМВ зет четыре и с\всего этого добьемся!!!

всмысле тачками беременеете чтоли?

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
всмысле

всмысле у нас другие ценности и планки повыше и возможностей больше. вот о чем вы мечтали в 18?

мама
Екатеринбург

mini mama

я ХТФ закончила.. очень многих знаю с МТ, сройфака, радиофака (обажаю это факультет )) Не очень люблю людей с физтеха и теплофака.. и прям скажу не люблю совсем ФЭУ и ФГО... ИМХО все...

мама
Екатеринбург

mini mama
вот о чем вы мечтали в 18?

ну лично я о любимом человеке )) встретилась со своим мужем буквально серез пару месяцев, после своих 18 лет )) Мечтала о семье )) чуть позже начала мечтать о карьере))) вернее не мечать, а ставить цели ))

Екатеринбург

Смешно читать про высокие планки...В 18 лет я мечтала изобрести лекарство от рака.На этой почве поступила в мед.Ценности , девушка всегда одни и те же.Если только вы имеете в виду духовные ценности,а не машины,квартиры и т д.

мама

mini mama
вот о чем вы мечтали в 18?

карьера) с приятными материальными вытекающими)

mini mama
всмысле у нас другие ценности и планки повыше и возможностей больше

и как это отражается на разводах ранних браков?

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
и как это отражается на разводах ранних браков?

а то что ма не просто хотим семью мы хотим еще и обеспечить ее не только всем необходимым а более того

мама

дак все хотят)
вот топ мой про то, кто виноват, когда она на кухне родителй нечесаная и беремнная третьим, а он гдето спивается какраз про то, что мечты мечтами, а реальность реальностью. и все получается не так, как хотим. отсюда: жениться и плодиться надо во взрослом возрасте.
а то вот и разводятся все по разу к 25 годам.
сказала, а сама ржу, сама с 18ти замужем.
такчто я не в злобу, а просто прикольно... поколения разные, у вас возможностей однозначно больше и в плане учебы и прочее. а желания то те же самые)

Екатеринбург

Дак ентого все хотят.

мама
Екатеринбург

А с чего вывод, что те, кому под 30 хотят семью, и жить с ней впроголодь?! Эх, юношеский максимализм... Желторотые! Мы тоже, наверное, такими были: "мы лучше вас, старых, вы ничего не умеете, и не знаете" говорили родителям. Теперь нам дети говорят, а им в свою очередь-внуки.

мама
Екатеринбург

mini mama
А как же мнение что "им бы тока пиво пить" это про молодых людей и всякие слова типа "не нагулялся"? Что вы об этом думаете?

мне вот тоже 18 лет, у меня есть замечательная дочка, которую я очень сильно люблю. Конечно знаю, что возможно поторопилась, что надо погулять было побольше, закончить институт и всё такое... Но, если честно, что сейчас я ни о чём не жалею, мне не хочется гулять в разных компаниях, пить пиво. Я вполне счастлива и забота о дочке мне приносит большое удовольствие и радость. И как всётаки здорово когда рядом есть любимый муж, который понимает тебя и любит... :)

мама

mini mama
А как же мнение что "им бы тока пиво пить" это про молодых людей и всякие слова типа "не нагулялся"? Что вы об этом думаете?

а об этом еще древние греки писали, что молодежь богов не почитает и т.п. сербьезно, толкьо не помню у кого это было(
скорее всего у Овидия)

автор
мама
Екатеринбург

Lapka
поторопилась, что

len@4ka
надо погулять было побольше,

дык и с мужем моно погулять как хочешь!

мама
Екатеринбург

mini mama
дык и с мужем моно погулять как хочешь!

Дак я так и делаю!!! Я имела в виду, что можно было погулять вдвоём, сколько захотим, так скажем с ночи до утра. А сейчас ведь малышка, за которой нужен постоянный уход, которую нужно кормить, купать, гулять и т.д.На первом месте теперь её желания, а не наши. Но я опять повторюсь, что не жалею ни о чем!!! И очень счастлива, что она у меня есть!!! :)

мама
Екатеринбург

Успеете нагуляться. Я первую родила в 20. Конечно, гулянки прекратились. Потом - перерыв 10 лет, до второго ребенка. Так вот сейчас жалею о том, что так долго "нагуливалась" перед вторым, а не о том, что дочь рано родилась.

папа
Екатеринбург

такой же бум был году в 97-98, когда страна почуяла стабильность, хоть она и оказалась мнимой... и щас тож самое, мужчины чувствуют, что смогут обеспечить и говорят давай нарожаем, а девушки думают, что вот вроде щас есть возможность для карьеры и говорят погоди... но стабильность расслабляет и детей (беременностей) все-таки получается больше, чем в кризисные годы... это уже статистика
мини маме: возможности и потребности у человека находятся прямо в голове, так же как и его проблемы, а потому ес кто-то говорит " у вас их больше, а у нас все хуже" или "а мы круче и добрее, а вы еще чего", то все это относится только к тому кто об этом говорит и к тому кто с этим согласен))))
лично мои мечты и возможности никак не изменяются от времени, так как в любой ситуации есть плюсы, которые тока надо поискать

Тема закрыта
Причина:
";