Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вроде все хорошо...муж дома..а так одиноко.так хочется, чтоб обнял, прижал к себе, сказал что-нибудь ласковое...нет.блин, так хочется чувствовать, что тебя любят, что ты нужна...Может это я все придумываю.Вроде вот посмотришь на других, кажется у них все так идеально-обнимаются, целуются, зайками др.др. называют...завидую белой завистью! Хотя с другой стороны, как говорится-чужая жизнь-потемки.
Так же было... Ушла. Теперь живу вдвоем с детем, т дуаю, что наверное можно было и остаться - все-таки лучше с мужем, который не умеет выражать чувства, чем одной... ИЛи я не права?
Так сама подойди, прижмись, приласкай.
вот и я иногда не понимаю, то он "не умеет" выражать , то ли не хочет, то ли еще чего хуже.....А у вас, что назад пути нет???
А не проще мужа научить быть ласковым? Не факт, что он этого не хочет - может быть, просто не умеет.
И - как часто вы сами подходите к мужу, обнимаете его и говорите - как он вам нужен, как вы его любите... или просто - сидите с ним во время ужина.
думаете не подхожу...
Смотря какой муж. А вообще можно попробовать самой проявить инициативу. Если не поможет, то тогда не знаю.
мне кажется, надо пытаться объяснять мужу свои чувства и желания. А иначе они и не догадываются или думают о отм, что им самим не хватает ласки
а он?
Я вот не смогла научить за 5 лет. Хотя по некоторым его поступкам поняла, что действительно он просто не умеет выражать чувства, хотя по-своему любит меня. И ничего с этим не сделать(по-краней мере, в его возрасте)
Нет, к сожалению. Я ж успела не от него ребенка родить, пока уходила..
Попросите мужа о ласке,
ведб не чужие же люди обьясните ему, чо не хватает вам этого очень.
Я научила. Просто - главное, чтобы ОН захотел учиться.
я вот думаю, может я его перенасытила своей лаской, своей любовью, может он устал от моих чувств...?Такое ведь тоже наверное, может быть?нет, я конечно, не сутками у него на шее, но все же...
вряд ли. Мужчины менее склоны к внешнм проявлениям чувств (в большинстве своем) Для моего высшим их проявлением (чувств) было: "Иди сюда, поцелую", или просто по попе хлопнуть:)
насчет менее склонны - давайте не будем обобщать)))
Мой вот устал.Хотя...я не верю до сих пор.Не устал-а не хотел от меня это принимать.Разлюбил.А если ваш муж любит вас,то проще действительно самой проявлять инициативу и не ждать от него.
Да действительно. Мужуки они разные.
значит мне не те мужчины встречались:)
хм...я не одинока оказывается?...
Скажите, а вот правомерно все это требовать от мужчины? Ну объяснить ему, что просто необходимо как воздух?
Ведь если любит, то может и постараться? Или я не права?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 23:59
А что бы вы лично постарались сделать для любимого мужчины, а чего не смогли бы, как не старались бы?
У меня у сестры такой же экземпляр, как у автора. Она прям плачет.хочется ей , чтоб он обнимал её почаще, целовал,
Думала тут на досуге)))) одиночество случается приживом сожителе (законном или не очень), а вот когда уж точно одна, как перст, то не бывает этого одиночества, потому что не от кого ожидать или считать должным кого-то подходить и обнимать. А что самой мешает подойти, сливками взбитыми намазать, вишенку предложить?)))
да ничего не мешает, просто иногда устаешь только "отдавать"...хочется и получать взамен то же самое...но не всегда это удается.Я вот тут подумала, он наверное просто привык, что всегда все К НЕМУ...что он с детства был перенасыщен женским вниманием, всегда он выбирал, тюею от него никто и не требовал проявлений каких-то чувств, просто были счастливы, что он рядом...а я тут чего то еще вроде как прошу..может он просто не понимает этого.Но ведь там были просто девчонки...а я то жена...
а вот к чему такой вопрос?
однозначный ответ на него дать нельзя. Он вообще отчасти философский. Вот вы сами бы на него ответили?
Мужчинам не свойственно выдавать список "Чего мне от тебя надо".
Я могу сделать все, что в моих силах.
до своего мужа встречалась с таким же вот "хладнокровным", очень страдала и мучилась, но вроде как любила и терпела. Сама бы наверное так и не бросила бы его, слава Богу что он сам от меня ушел.
нда? "нападение" с баллончиком сливок я склонна назвать "брать"