Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?
Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:14Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:14
"Млин опять этот будильник, ну еще 10 минуточек"
я про слова во время любовных игр
потолок надо бы побелить (с)
Зависило от настроения: игривого, развратного, нежного и пр.....эхххххх
уйди, противный!!!
соответсвующие))) А с какой целью интересуетесь? Лексикон разнообразить хотите или так?)))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:35
Что утром на завтрак будешь?
Да...вай, давай,давай....ооо еееее , даст иш фантастишь....ну и?? када это кончится...))))
чет не могу во время этого разговаривать... слов много всяких крутится в голове но стесняюсь, поэтому наверное так щедра на ласки - выражаю свои мысли так..
ла-да-да-да-да-ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:36
шприцен, шприцен, о, йааа, йааааа :-)
ммммммм зер гуд, майне либен кляйне пупенхенд)))))) яволь )))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:42
я так понял, все немецкоязычные здесь отметились...)) Предлагаю такой вариант: "Милый, а твоя жена тебя не потеряет?" :)
хенде хох русиш швайне !)
очень возбуждающе
ну.. эт совсем не приемлимо...((
нууууууу.... а если в наручниках?)))
и как это представляете ? Руки вверх? А наручники к кровати прицеплены?))))
ну дак сначала хенде хох... а потом пристегнуть...)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-03-2007 в 22:57
и шо??? сперва "руки вверх", а потом молча делаем своё дело... в завершении скромное "спасибо" потупив глаза... И домой. А наручники.. Ну пусть сам выпутывается, ))))))))))))
нам легче... мы живем вместе)))))))) утром на работу... отстегну))))))))))))) какая я плохая девочка...
а кто как "друга" называет?
"малыш"))))))))))))
прикинь, а ему попИсать припрёт... Вот конфуз то по всей постели будет...)))))