Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сначала хотела анонимно написать, потом передумала. Вобщем муж мне хочет вибратор подарить на 8 марта. Это как понимать? Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 23:22
:D муж видать собирается в длительную командировку...сразу анекдотец про робота Лелика вспомнила.... :D
Любит вас и хочит,чтоб было вам щастье.
чего то ему в этой жизни захотелось увидеть собственными глазами видать!!!!!!
Это счастье?
он так полагает...что сам + вибратор = два удовольствия.
да ну бростье, я б прикололась над подарком...
эт Вы как узнали? он сказал? если да,то поди прикололсиии:)
Не откахывайтесь... Пригодится...
Может быть
Ваш друг, Зигмунд.
просите встроенный в сотовый
Мы обсуждали что мне подарить и вот он предложил а потом на этой идее зациклился.
прикалывается мож он
а сам грандиозный подарок затеял!!!!!
Ненуачо, нормальный такой падарак :)
Не его стиль.
а какой, не сказал, мот специальный какой, н-р, анальный или "бабочка"... Тада, мот это ключ...чего ему не хватает %)
Многие о таком мечтают, но попросить стесняются
Интересно, что же вы такого учудили ему в качестве подарка на 23 февраля...раз он решил вас побаловать сексигрушкой )))
Бррррр
Что за зверь?
Эй народ!!! Он меня попросил вместе с ним в магазин сходить.!Че делать то? %O %O :megashock:
идти!
А выбирать то чего?
прикольненко будет ;) очучения не совсем обычные в процессе похода получите....:)
;) ;) идти...по любому.........
ну можно критически осмотреть все, что там выставлено и сказать "у тебя все равно лучше". и прикупить себе на эту сумму там белье красивое или косметику :)
а там продавцы-консультанты есть, они подскажут и посоветую, и размер подберут! :dada:
Да стесняюсь я !!! И вот
Это как.