Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот собственно и все просто работаем вместе я знаю все его семейство, он мое, какая то взаимная симпатия проскочила между нами. Но оба понимаем чем все это чревато и ничего не делаем для того чтобы что - то решить. я то собственнно разведена и уже давно одна а вот он нет. КАК БЫТЬ?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2007 в 13:55
Что вы имеете в виду под взаимной симпатией? какие отношения-то у вас? Насколько далеко все зашло? и какие отношения у него в семье?
А представьте его свободным? Все еще тянет?
тянет к любому ему в этом и беда. мы коллеги зовет меня кисой, заей очень редко по имени, иногда отпускает пошлости. а вообщем ничего не было. :(
может у вас других мужиков мало в поле зрения, появится реальный мч - пройдет, может в отпуск и на курорт
Если вы не видите реального продолжения - то нафих оно вам, переболейте им - и дальше, главное, глазки открытыми оставляйте, на других мужчин тоже поглядывайте... Вдруг кто лучче приглянется)))
меня б забесило :)
да к и другие поклоники есть да к он в их адрес такие комментарии отпускаает что даже смешно, прям ревность какая -то.
мож он с вами просто кокетничает (или как там это у мужчин наз-ся?) а серьезного ничего и нет?)))
а я отзеркаливаю его поведение и все.
ну стиль у мужичка такой, а вы себе напридумывали :)
да я согласна, но что делать то?
ничего, пройдет, если вы этого захотите)))
Ничего не делать. Легкая влюбленность тонизирует, а кабану имхо о ней лучше не говорить, чтоб не попасть в дурацкое положение.
ни за что
хочу чтобы он приполз на коленках, а то он женщин переберат как перчаток, а тут чтобы сам оказался в таком же положение
А что вам это даст?
имена, видимо, женчин своих не запоминает, вот и придумал всех звать кисами-заями. Не Андрей зовут?
а, ну усе понятно с его заями и кисами))))
нет не андрей. хочу почувствовать себя прюнцей которую добиваются, которую любят, заколебало быть одной, устала.
хотя честно жену жалко
если богатый то чо думать
Простите,но нафига именно этот субъект?Других нет?
богатый и женатый. хочу и все тут