Ну нет у меня смазки!!!!

03
автор
мама
Екатеринбург

Хошь смейся, хошь плачь.... Почти перестала выделяться смазка при этом самом... И желание есть, и оргазм, но САМ ПРОЦЕСС превращается в пытку (не преувеличиваю, так и есть). Смазками покупными и так давно пользуюсь, но сейчас и они не помогают. Врачи не комментируют никак.
Может, у кого схожая проблема, как решаете?

Екатеринбург

лубрикантами))

мама
Екатеринбург

У меня такая же фигня после родов. Мы лубрикатом Фаберлик пользуемся, очень хорошо, а Контекс и еще какой-то брали из аптеки- не подошли.

мама

Лампа
лубрикатом Фаберлик

о боже! а они и секс-штучки уже выпускают)
как индийская ТАТА, скоро до машин дойдет))))

03
автор
мама
Екатеринбург

А где его продают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

"Услада" еще есть...не жалуюсь:) в Казанове покупала

Екатеринбург

У меня та же проблема после родов. Ваще как-то стремно. Шо делать??? Как бороться. Только любриканты помогают. Хотя бывают моменты...

03
автор
мама
Екатеринбург

Где их продают?

мама

в аптеках... в супермаркетах на стойках с презервативами...

мама
Екатеринбург

На сайт Казановы зайдите посмотрите....

мама
Екатеринбург

СЛУШАЙТЕ, А ЭТО ВООБЩЕ ОБРАТИМО??? Неужели теперь всегда так будет? Я все жду что после родов все придет в норму... зря жду, что ли? До скончания веков - клиент аптек и Казановы?

Екатеринбург

У меня вот 2 года с родов прошло. С переменным успехом. Бывает нормально, а бывает...
Посмотрите в аптеках, там любриканты продают разные. А еще может обратитесь к врачу какому- может чего и посоветует.

мама
Екатеринбург

У меня 7 лет ребенку , ничего не прошло.

Екатеринбург

мда...... Тогда меня перспективы не радуют. Если у меня так же будет - это засада!!!!!

мама
Екатеринбург

аннушка где то разлила подсолнечное масло(с)

мама

у меня до родов смазки было с избытком...а после родов словно превратилась в пустыню -как будто высохла...пользуемся смазкой, кучу перепробовали, лучше всего услада подошла, а маскулан совсем никак, остальные средне...но очень бы хотелось вернуть былое, смазкой ведь не всегда есть возможность пользоваться

Екатеринбург

Тошка-картошка
Тогда меня перспективы не радуют.

В чём проблема? Самое страшное, что семейный бюджет пострадает от покупки тюбика лубриканта. А нанесение его можно сделать как этап сексуальной игры. Как Вы отнесётесь к этой проблемке, так к ней отнесётся и Ваш партнёр. Если будете считать что это мелочь, так и он будет это считать. А смазывание пальчиком, будет считать очень сексуальным.

03
автор
мама
Екатеринбург

Да не в бюджете, поверьте, дело... И муж мой всячески рад мне помогать. Только вот не такой это мелочью оказывается, если секса перестает хотеться (больно же!)
Не очень-то мне хочется вдаваться в подробности, но, "раз пошла такая пьянка..." Все, что я намазываю пальчиком на другой "пальчик", довольно быстро смазывается (впитывается, расходуется) на этапе введения... А ТАМ-то - сухо, как в Сахаре. Во-о-т... Я уж и у себя внутри пальцем, пардон, смазывала... Впрыскивать, что ль? Н-да...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы сильно не пугайтесь, ведь есть еще и другие примеры, когда все налаживается :) Сухость после родов - норма. Пролактин старается.

03
автор
мама
Екатеринбург

Семь лет, однако, после родов прошло...

Екатеринбург

03
довольно быстро смазывается

Качественный лубрикант не должен. Советую Вам обратиться в местный магазин сексуальных товаров. Пусть Вам там предложат их ассортимент. Нанесите немного лубриканта на тыльную сторону запястья и растирайте некоторое время. Чем дольше пятно не сохнет, тем лубрикант лучше. Естественно их лучше брать на водной основе.

мама
Москва

а у меня наоборот после родов все нормализовалось, а до того тож бывало...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне помогли противозачаточные свечи Патентекс-овал.Вставляешь во влагалище за 10 мин.до того,она (свеча)плавится ,растекается по стенкам,предохраняет от беременности(не надо глотать таблетки),от вирусов,молочницы и пр. и.....не сухо.

Екатеринбург

А что ваш партнер на свечи говорит? ничего??? Странно!!! Как ему на вкус??? Нравится???

Тема закрыта
Причина:
";