Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
6 сезонов "секса в сити" тетеньки ищут дяденек)
вон в соседней темке у тетеньки секса нет - на сына возбуждается уже...
я давно женатая, я незнаю)
по мне так, вышел на улицу, там этих мужчин пруд-пруди.. найти когото на необременительный секс несколько раз в неделю, помоему непроблема... ну на "серьезные отношения" конечно выборка жесче и непросто, но это и так понятно)
а чисто для "несерьеза" сложно?
мне кажецца несложно, если дэвушка на это готова. Я вот не могу так. Хотя в молодости на всяких вечеринках частенько клеились личности, охочие до несерьезных отношений :)
А
искала долго
На самом деле труднее, чем Вы думаете. Мужчина тож "не собака, на кости не кидается".
я настолько выпала из всяким матримониальных штук) что как блин в другом мире)
вот тоже кажется что не сложно)
хотя кому попало давать не хочется, а никто попало редко пробегает)))) :D отсюда наверное и проблемы)
но на одиночество тоже жалуется)
Знаете, очень легко..
причем очень приличных.. для секса - в самый раз.. они обычно женатые, посты какие-нибудь занимают или карьеру делают, лет им по 30-40, регулярно занимающиеся спортом, с деньгами на развлечения и подарки, и свободным временем в светлое время суток.
Пока была одна, всегда был "дежурный вариант" для несерьеза...)))
И сейчас могла бы найти (и сами находятся), если понадобилось бы. Мне кажется, что это не проблема.
Это собственный опыт?
а че такда женщины стонут %)
:D :D :D
может просто когда заявляют, что лишь для необременительных встреч, сами ищут на всерьез и надолго?
и наоборот...
что просишь - то и будет )))))
Зацикливаться не нужно на этом...))
а принимается только собственный? в качестве мнения )))
+1
и кого из женщин устроит только секс??
а как же лубов?
Это только так говорят - только секса хочу!
да любой)
мне спрашивать не у кого... либо нормальный комплект из всех мастей, либо давно замужние как и я)
а проблема то вроде витает... вот)
Лен, когда врач настоятельно посоветует, очень даже устроит.. ))))))
любовь - отдельно, секс - отдельно ))
на любовь много времени уходит.. а тут все экономично :)
у меня был период - целых полгода, когда я была одна) меня вполне только секс устраивал) от отношений наоборот отбрыкивалась) радовалась жизни)
Совсем не проблема ...
Все вокруг только об этом думают. Только делают вид, что не думают. Это нормально.
это скучно, как-то не по-человечески, только разве для профилактики простатита )))
Например,меня.Вообще не хочу сенрьёзных отношений.Только здоровья ради. :dada:
для секса -просто, для хорошего секса потребуется хорошая выборка, что само по себе Процесс ( поиск, критерии, оценки, результат -хороший секс)