Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
+Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 11:32
Так вы после или во время думали? Разные вещи. После то это нормально, а че до утра про секс думать?
:D
Сразу после того
Так эт нормально,по-моему.Нормальный быт.Главное,во время не думать ни о чём. :D
сама прусь не могу
С этим полный порядочек
А с вами такое тоже случается? О чем мысли?
Хм...Что завтра приготовить,как у сына в школе,что купить надо,кот сожрёт то,что оставлено на столе...Да мало ли мыслей? :D
Я почему тему подняла. За переживала просто, что может мы отдалились друг от друга. И котлетки в купе с новым системным блоком вместо признаний в любви станут нормой жизни. Нехотся :shock:
а мы обычно белье начинаем развешивать (ну оно уже постиралось, машинку после 11 включаю), особенно когда дети маленькие были пеленки - позунки обязательно надо утром сухие, развешиваем и ржем сами над собой, а что делать - жизнь :D
:D
Прямо как в анекдоте, когда жена, глядя во время секса в потолок: "Покрасить или побелить?"
Ну блин до такого точно не дойдёт
а я обычно на работу иду.. ;)
это называется совместное ведение хозяйства :D во всех смыслах...
ниче страшного.... мой вот иногда после этого о рыбалке думает))))
аналогично :)
Это ему процесс рыбалку навеевает? Или он оней всё время думает?
процесс ему совсем не рыбалку навевает , а вот то что он о ней всегда думает так это да ! ))) рыбак пипец!
после оного бешенный прилив крови идет к мозгу. В голове зреют планы с огромной скоростью. За несколько минут их обрабатываю. И наконец утихомириваюсь и засыпаю в объятиях любимой. :)
котлетки нет. тока мужские темы: работа, бытовые вопросы и т.п.
а вы сколько лет женаты?
Вот так и рождаются гениальные идеи. Ага? :clap: