Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пожалуйста ели мужчина занимается сексом и попутно поглядывает на телефизор вы бы обиделись?
Смотря что в телевизоре :D
а знаете зачем он это делаед?:)
Ну неужели Вы так скучны? :(
я б обыделась, наверное
ага :)))))))))
а так мы еще и на кровать детя поглядываем :) чтоб не дай Бог не проснулся :)
я тоже уже подумываю убрать телевизор из комнаты (может на кухню?)
В потолок уставится.
Ну ситуации то разные бывают :) Может, смотрели они еротику какую-нить, увлеклись... дык пусть тогда посматривает :) А ваще чего обижаться? Ну спросить можно, чего он там увидел интересное, тоже посмотреть за компанию :) Может, скучно ему, может, весь день ждал фильм или новости :)
карданный вал шел а что?
+100 :) Поговорили бы хоть, почему он так делает
Ну-у-у...Нашли время для секса...Такая передача! :D
+1 :D
с ума сошли. карданный вал, а они глупостями всякими занимаются!
Может тебе сменить гримасу лица во время секса?
Во блин мужик пошёл Не... телик вам точно надо убирать
:)
а может, такая у него "уловка", чтоб чуток отвлечься и лишнее возбуждение снять... чтобы подольше
ну или и вправду ему скушно совсем стало - подумайте сами...
первая умная мысль :)
не, ну если разово это у него, дак ниче страшного, мот его там че-то зацепило, а вот если все время в телик пялится %) ... тут надо что-то делать...
У меня была один раз история, правда, не с сексом связана: мой МЧ пытался со мной серьезно поговорить, а я была обижена и сидела, уставившись в телек... Телек он выкинул в окно.... %)
И,видимо,последняя.Ну почему мужчина может отвлекаться от женщины?Почему люди зевают?Потому,что скучно!И ищут,чем бы более интересным занять глаза и моск!...имхо...Когда есть страсть-нет нужды отвлекаться и всё очень бурно.А когда "медленно и печально"-я бы тоже телек смотрела.
Вот она мужская сила характера. Телик конечно жалко.... Но блин Красиво сделал... :dance2:
ну так кому как...кому-то и минуты достаточно чтоб мужика в оргазме начать душить :)
Ну вряд ли кому-то надо долго с мужчиной, глядящим в телек......