Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Меня интересует, был ли у кого-нить секс с первых минут знакомства Так, что бы увиделись, захотели и провели вместе время. Не под алкоголем или другим дурманом. А потому, что захотелось. И как сложились отношения в дальнейшем.
Олег, а вам почему такая тема интересна?
У вас, вроде, ребенок тока родился. Вам пеленки надо стирать идти :)
Ой, тока не надо. Эта тема давняя. Просто интересно
ну не надо, так не надо)))))
ушла
Паппо, не интригуйте)))
да был и было очень здорово! до сих вспоминаю. отношения сложились и разложились. а ради секса и сейчас бы встретилась.
да был и было очень здорово! до сих вспоминаю. отношения сложились и разложились. а ради секса и сейчас бы встретилась.
был
было пару раз, но тогда мне было совсем немного лет и я была авантюристка:) сейчас такое врядли случилось бы
дак чо уж тут...
сидит молодой папашка, затраханный бессоными ночами и глажкой пеленок и мечтает о сексе.
ну чтоб по бырому, без конфет-цветов...
не было и быть не может, вы че? животные??????? :shock: :megashock: :shock: %O :shock:
был, все карашо, правда потом разбежались тк были несколько разные взгляды на жисть :)
Канеч жывотныя!!! А вы себя к какому виду причисляете? К растениям? Это -ж здорово, встретились понравились друг другу, удовольствие получили - и без обоюдных обязательств в разные стороны! (утопическое желание :) )Сообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 21:44
был и че?
Афтар наверна надеица что ему сегодня в честь праздника дадуд...
Квинтессенция авторова желания:
)))))))))))
...интересна, скока ж детей родится через 9 мес... :)
бывает, ага ;)
И что? Какие впечатления и последствия?
А я считаю, что это вполне интересная ситуация. Многие такие встречи перерастают в интересные отношения. Я даже по этому поводу фильм вспомнил - "Убей меня нежно"
а мне другой фильм вспоминается-"свидание вслепую" с Брюсом У. и Ким Б.
))))))))))))
нашли об чем думьть... вперед! к женам и не только!!!
а мне вспоминается фильм "интердевочка", тоже про сексы при первой встрече))))
ага! гыыы.