Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
..такой. Молодой человек предлагает прийти на свидание в определенном виде: юбочка. Или "нарядно". Или вообще - чулки, корсет и т.д. Не первый раз просьбу слышу. От разных людей. На втором свидании...
Вопрос такой - сразу послать... или чуть погодя? Чувствовать себя буду не очень. А именно - куклой. Игрушкой. Развлекалочкой. Мне что-то не приходит в голову просить молодых людей одеваться определенным образом.... Или подумать в эту сторону????
Я бы еще поняла (может быть) если бы просьба исходила от... например пожилого миллионэра)))))
а тут - молодые парни. Че за фигня? Или они просто хотят чтоб красиво было? Или мои чувства меня не обманывают и мной тупо хотят... понятно что????? Или я гружусь на ровном месте и это фигня? Просто милый такой прибамбас???
Рассуди дорогая юмамская общественность)))
а спросить в лоб у приглашателя: а нафига мне такие заморочки?
и вообще: возможно "нарядно" подразумевают ресторан или театр (в джинсах как-то не романтично)...
а вот корсет и чулочки... - вроде уже из другой оперы.
в любом случае, смотрите по обстоятельствам: забавное свидание намечается или ну его куда подальше :)
интересный вопрос...примеряю на себя: если я говорю мч, одень штаны со стрелочками, это значит, что меня раздражают его неопределенной свежести и давности приобретения брючки, может они выглядят как ...сильно измятые, может цвет не нра...Если приглашаю мч на ДРпапы, то говорю форма одежды парадная, при этом не уточняю цвет галстука и пр... Если я говорю, что мч больше идет ждемпер, а нечто, носящее название "мамина кофта" , должно лежать на помойке, то...то это значит именно то, что говорю...
Продолжаю: если МЧ говорит мне, что ему нравятся девушки в юпках , сарафанах и т.д. - принимаю к сведению и не думаю о том , что он , возможно, имеет ввиду, что мне уроцко в брюках...
Чета не могу ответить на вопрос, может спросишь у МЧ, что он имел ввиду?
Да уж спрошу
И спрашивала кстати.. Ответ примерно таков - люблю девушек в юбочках (чулочках, носочках, гольфиках и т.п.)
Речь не идет о походе куда-либо где такая одежда потребуется. Ибо тогда это было бы логично и вопросов бы не вызвало.....
Обычно мой вид далек от бомжатского))))) Поэтому ситуацию с грязной и мятой одеждой тоже вычеркиваем.
И в устах любимого мужа например это конечно тоже нормально бы звучало.. И означало бы определенные вещи.. Тут речь о другом.....
Прихожу постепенно к выводу что наверное стоит послать сразу.. И не мучиться)) почем зря)))))
прям так и говрят?
и ты говоришь.
я в шоке сползла на пол.
а вам не пофиг? а им не пофиг? чего за воспитание? %)
чулки, корсет, может еще и в ротик покакает))))
хех. какие смишные мальчики. а потом сидят в бобылях в 35 и ругаются, что женщины такаие суки разборчивые))))
то есть козлы они неприятные и посылать сразу?
кстати да))) именно так и есть))) в смысле бобылей и женщин - сук)))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2006 в 03:02
ну я очень удивилась))))
посылать бы я не стала, если отношения без далеко грядущих планов, то мне наверное булобы пофигу что он там просит.
а если с планами, то я бы пригляделась, а чего это он так "девушек в юбках" любит. мне надо чтоб меня любили, хоть голую, хоть в платье, хоть в грязи и соплях))))
мож ролевые игры подразумевает, ошутись: а халатик медсестры (школьницы) подойдет?
Далеко идущих планов с такими молчелами (с такими запросами) слава богу хватает ума не строить....
Получается что даже и на легчайшее свидание идти в облом на таких условиях... Наверное оно и правильно.. Пусть выбирают.... далее по тексту.... кто там им нужен......
Медсестры в больницах водятся в естественных условиях и в больших количествах)))))
Не рановато на втором-то свидании игры ролевые подразумевать? )))))
ну да вообще-то :D да ну их тогда, на втором свидании из тебя ...как ее...Галатею лепить:)
ну и что
я вот тоже жене постоянно заявляю, что мне больше нравятся девочки в платьицах-юбочках
а не помогает - она больше брюки любит
не второе же у вас свидание, а про юпки: может денег мало даете?
э-э-э, а на каком по счету свидании можно про юпки?
ну на втором низя, допустим
а на третьем? :-)
сама берет когда надо
и вообще
у меня бы первая реакция была - сказать правду :) у меня нет юбок :)))))))
Мне на юбку денег жалко. Она стоит также как брюки. Мой муж тоже просит -одень-одень. Нету
дык а вы тоже их попросите чего-нить в ответ одеть;) жабо с манишкой например, и про парик не забудьте :D
всегда всех посылала с капризами по поводу моей внешности
у меня ваще все мужики забитые были :D
Я всегда отшучивалась, типа мерзну я (если зимой дело).
Считаю что таке предложения МЧ может делать только по прошествии определенного времени, когда симпатия чекто обозначилась, и уже все, точно, вы вместе, пара. А если это на первых парах то нафиг-нафиг нужно слать подальше, ну только если не хотите быть
Спасибо Юмамская общественность :) Поддержала. Наставила на путь :)
Все понятно :) Всех - в сад :)
Маленько опаздала...МЧ должен любить Вас даже в обычном костюме синего чулка...А просить во что то одеться,только очень близкий любимый человек(и то не на общественности)...А от таких фруктов подальше держитесь...
полезла в инфу смотреть фотки
и как? ;)