Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://debri.ru/c/jeroika_18651925_godov_77_foto
Вот это ДА!
мне кацца это все ЖАБА, ни фига не ретро
Я как то в прокате наткнулась на диск с порнухой за период с конца 19 по середину 20 века)) Это нечто, если кто увидит, обязательно посмотрите)))
видео?)))
ага, самое что ни на есть) причем начало даже немое и с пояснениями)))
жа ну нах...где жапа? задницы? так щас таких нету уж. грудя? именно такие раньше все и были, это щас малохольные все, спички))) депиляции-эпилляцыи вон никакой))))
А мне понравилось.Если,конечно,это всё не обман.И главное,всё натуральное!Никакой хирургии!
на немецком? )))))))
гыгыгы)))) не знаю на каком, но внизу был русский субтитр.
но-но-но!!! Я бы попросила!!!!
Вот раньше были времена, да? Хотя наверное, они все были скованные религиозными условностями, а? ))))
мужиков показать?
Доказательства в студио! )))
Интресно, что тетеньки в возрасте попадаются :)
Ну-ну-ну...Не все же
кросавчеги)) гыгыгы)) (усцалась)
да, нет, было парочку. )))
фото из семейново альбому? вложенные туда неаккуратным дедушко (на втором фото справа?) для смущения бабушко)))))))))
http://i-of-beholder.livejournal.com/347325.html?mode=reply
к слову про жесткач ))))
здесь ЖЕСТКАЧ 21 века ))))))))))))))))))))))
я боюся... (тихо: Астры) ну, и мужа... Но Астры почему то больше %O
да уж, НЕТУ
хахаха
Астра разве против эстетического насыщения супруга. Ни в жысть. Опять же это ж будет наш секрет. Ы)))
Там вон молодняк на фотках вполне себе в теле) А щас разве тако? Все тощии!!!
я в 14 лет уже имела ляшки 60 см в обхвате, третий размер груди и 70 кг живого веса )))))))
:D ну эт твои слова
а интересно, вот в веке 19 рисовали откровенные картины типа счасошних домашних порн?))) ну типа графиня Н. и ейный муш Н))
чет меня пробило то? :D